У hawk какой то интересный бас. На некоторых записях очень натурально звучит бочка вот прям как будто-то барабанщик перед тобой, а на некоторых прям низ такой с мясом. Это на всех так АС такого уровня?
У меня было время, я прям сидел и бас партии переслушивал, настолько фактурно звучал бас от Хоков))). Сейчас они прогрелись у меня и с басом всё замечательно. Где нужен -есть. Где мног не надо - его немного. Я, например, Megadeth люблю так слушать.
Потому, что сбалансированы а.с. грамотно…
Согласен. Егор, а это у Вас еще саб к нмм был?
Было дело)
Эх, не успел я его купить. Не в стране был. С ним я та понимаю полнне основа звука, так?
Да, недавно подал… долго висел)
Да, можно и так сказать. У меня ещё и расстановка далеко от стены, плюс провалы в н.ч. диапазоне. Брал изначально попробовать их компенсировать, но это в полной мере конечно не удалось, а вот общее влияние саба на подачу мне понравилось. Но, это в моей комнате так…
Понимаю о чем Вы. Спасибо. Мне, если честно, они без надобности, с басом всё ок. Хотел взять ради экспериментов, к тому же у Вас цена была вкусная).
Вижу знакомство с Тотем продолжает радовать!
Дмитрий, день добрый. Но акустика-то хороша))).понятно есто лучше, но на Тотем можно долго сидеть, при условии нормальных компонентов в системе. Имхо. Мне она больше заходит чеи сп40. Интересно как она с Контуром?
Добрый!. Я не сомневался,что понравится. Имхо, на мой слух -обе отличные АС, если про Контур и Хоук. Но если хочется вверх -болезнь прогрессирует , то смотреть на Форест Сигнайче , или сразу на Конфи и Ветер (а вот здесь очень сложно -шикарные обе АС)
Не перестаю удивляться, что Hawk не уступает по басовитости АС с такими лопухами. НЧ кажутся даже более основательными. Сдвинул колонки для фото, но при прослушке обе одновременно попадают в поле зрения. Слон и Моська.
Кто какой акустический кабель использует? Я применяю по бивайрингу две 3-х метровые пары OCOS c родными разъемами. Кабель фантастический, без эзотерики и относительно не дорогой. Правда вариантов не много было для перебора. Но AN Lexus 96 вообще не вписался кривизной.
Минус Тотемов в том, что очень легкие, того гляди опрокинешь)
Поэтому я комплектные шарики к ножкам блютаком крепил, а то боязно было))
Ооо, кстати, касательно комплектных шариков. У меня их не было при покупке. Стоят Тотемы просто на этих странных ножках. Шарики обязательно нужны? И вообще - как лучше устанавливать эти АС?
Желательны. Можно найти подходяшие в продаже…
С моими шаткими деревянными полами, лучшим вариантом были тяжелые стальные плиты, опирающиеся на регулируемые ножки. Акустика соответственно на шариках, сверху)
Уважаемые владельцы Хоук(ов) , а нет ли у Вас возможности, попробовать их в маленьком помещении? (9 м у меня) Очень мне эти колонки интересны, а послушать их никак… Боюсь за лишний бас.
Хок есть. Помещения такого нет)