АС от Totem Acoustic

У hawk какой то интересный бас. На некоторых записях очень натурально звучит бочка вот прям как будто-то барабанщик перед тобой, а на некоторых прям низ такой с мясом. Это на всех так АС такого уровня?

1 лайк

У меня было время, я прям сидел и бас партии переслушивал, настолько фактурно звучал бас от Хоков))). Сейчас они прогрелись у меня и с басом всё замечательно. Где нужен -есть. Где мног не надо - его немного. Я, например, Megadeth люблю так слушать.

1 лайк

Потому, что сбалансированы а.с. грамотно…

3 лайка

Согласен. Егор, а это у Вас еще саб к нмм был?

Было дело)

1 лайк

Эх, не успел я его купить. Не в стране был. С ним я та понимаю полнне основа звука, так?

Да, недавно подал… долго висел)

Да, можно и так сказать. У меня ещё и расстановка далеко от стены, плюс провалы в н.ч. диапазоне. Брал изначально попробовать их компенсировать, но это в полной мере конечно не удалось, а вот общее влияние саба на подачу мне понравилось. Но, это в моей комнате так…

1 лайк

Понимаю о чем Вы. Спасибо. Мне, если честно, они без надобности, с басом всё ок. Хотел взять ради экспериментов, к тому же у Вас цена была вкусная).

1 лайк

Вижу знакомство с Тотем продолжает радовать! :slightly_smiling_face:

Дмитрий, день добрый. Но акустика-то хороша))).понятно есто лучше, но на Тотем можно долго сидеть, при условии нормальных компонентов в системе. Имхо. Мне она больше заходит чеи сп40. Интересно как она с Контуром?

2 лайка

Добрый!. Я не сомневался,что понравится. Имхо, на мой слух -обе отличные АС, если про Контур и Хоук. Но если хочется вверх -болезнь прогрессирует :slightly_smiling_face:, то смотреть на Форест Сигнайче , или сразу на Конфи и Ветер (а вот здесь очень сложно -шикарные обе АС) :ok_hand:

1 лайк

Не перестаю удивляться, что Hawk не уступает по басовитости АС с такими лопухами. НЧ кажутся даже более основательными. Сдвинул колонки для фото, но при прослушке обе одновременно попадают в поле зрения. Слон и Моська.
Кто какой акустический кабель использует? Я применяю по бивайрингу две 3-х метровые пары OCOS c родными разъемами. Кабель фантастический, без эзотерики и относительно не дорогой. Правда вариантов не много было для перебора. Но AN Lexus 96 вообще не вписался кривизной.

Минус Тотемов в том, что очень легкие, того гляди опрокинешь)

3 лайка

Поэтому я комплектные шарики к ножкам блютаком крепил, а то боязно было))

2 лайка

Ооо, кстати, касательно комплектных шариков. У меня их не было при покупке. Стоят Тотемы просто на этих странных ножках. Шарики обязательно нужны? И вообще - как лучше устанавливать эти АС?

Желательны. Можно найти подходяшие в продаже…

С моими шаткими деревянными полами, лучшим вариантом были тяжелые стальные плиты, опирающиеся на регулируемые ножки. Акустика соответственно на шариках, сверху)

1 лайк
2 лайка

Ну, так-то Тотем всем вдувает)

1 лайк

Sp40 vs Hawk

2 лайка

Уважаемые владельцы Хоук(ов) , а нет ли у Вас возможности, попробовать их в маленьком помещении? (9 м у меня) Очень мне эти колонки интересны, а послушать их никак… Боюсь за лишний бас.

Хок есть. Помещения такого нет)

1 лайк