АС от Totem Acoustic

Рэйн у себя слушал, а М1 не довелось, но чисто интуитивно в такую площадь могут быть избыточны. Это только моё предположение…

1 лайк

Интересно, но м1 даже меньше, чем Rainmaker , если не ошибаюсь.

1 лайк

Да, точно… Пардон, попутал их с МаниТу)
Тогда обе кандидаты!

2 лайка

Имхо , мини - напольник Арро в такой маленькой комнате - что доктор прописал , но и Райн и «1» очень основательные снизу и хорошо встают в маленькие КЛП . С Акку 380 все варианты гуд - точно не будет «мучительно больно» , что выбрали один, а не другой вариант

2 лайка

И вообще - хороший, выбор АС

1 лайк

А как, кстати с совместимостью с лампой у этих моделей, сложностью импеданса( arro, m1s). Из новых, там ещë полочники sky , как они в сравнении? А негромко играть умеют? M1s завтра послушаю, но остальные, - никак… Вот и пристаю с вопросами…))

та к вроде в ветке есть про всё :slightly_smiling_face:

1 лайк

Есть такие.

Totem Mani 2 совсем другая исторя.

Снова привет! Хоуки не перестают радовать. Сейчас ооочень неспешно буду продавать Gryphon Tabu (великолепный усь, но больше бриллианса с Тотемами, чем я люблю). Источник менять не буду - Linn Akurate DS/3 Katalyst очень нравится. Тотемоводы, поделитесь, пожалуйста, эталонными усилками именно для Хоуков. Цена за б/у- до 3500 евро в Европе. Интегральник. Но можно и мощник. Хочу уровень точно не ниже моего Грифона, но помягче на верхах

Поспрашивайте у Аркадия @ark57 , у него уже лет шесть Хоуки с Хиато.

1 лайк

Опа, а это интересная связка!

:ok_hand: к Хоук ! https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/usilitel_pass_labs_int-30a_7224742614?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJuc2YyT09kVHV2aFphOHp2Ijt93KLP8z8AAAA

1 лайк

Я только однажды слышал этот комплект, и довольно давно. После того раза я и решил купить себе Хоук)

1 лайк

Не слышал Тотем с Хиато , но Хиато слышал с Пенаудио Сенья и С1- точно с Хоук отлично должно быть. Сюда же Перро 250 (255) - что то есть общее в подаче, но Перро чуть побыстрее и чуть менее вальяжный , чем Хиато, да и Перро 150 наверное будет достаточен - не нужна Тотем мощь 250-го с его 1.8 кВт/ч БП

1 лайк

Спасибо за рекомендации усилителей. Pass такой уже рассматривал. Интересный вариант. Он в панч, атаку и динамику умеет? Хиато надо изучить, не обращал внимание. А есть у кого-то опыт с Moon 700i, ModWright KWA 100SE, Neodio NR 1500, Perreaux eloquence 250i?

Totem-ы рекомендуют с Simaudio Moon, до недавнего времени. Такая домашняя связка.
Думаю Moon i-3 / i-5 / i-7 будет хорошо.

1 лайк

Благодарю. Присматриваюсь в тч к 700i

Если кому интересно, была когда-то целая ветка на сундуке про выбор усилителя для тотемов. Я там тоже отмечался. Для моих стилей музыки Хиато в самую точку. Единственный минус этой связки, на мой взгляд, что любит она когда ей поддают уровень приличный. На малой громкости многое теряется. А так слушаю обычно не более чем на 9 часов и уже соседи намекают.
По поводу муна тоже вполне себе связка. У знакомого 700 играет с форест. Но там источник винил топовый и вся обвязка топовая. А играет восхитительно. Более прозрачно и как-то по-аудиофильней и звук классом повыше. Это и неудивительно.

4 лайка

Всех приветствую. Вчера и сегодня наконец-то появилась возможность остлушать HegelH590 + Totem Hawk. Естественно после Coral и Dynaudio sp40 передо мной открылся новый мир
А именно: мир чёткого, проработанного и хлёсткого баса и соответственно мир голографии на вч. Это что-что скажу я вам. Иногда ловил себя на мысли, что в комнате кто-то есть. И всё это на фоне сч, именно таких как я люблю. То есть например звук электрогитары ESP настолько близок к оригиналу, что поначалу я осматривался вокруг и пытался понять,…А где якрис Де Гармо???))))вообще тональный баланс представлен в лучшем его проявлении. Инчего нигде не выпирает. Вмё смачно, мощно, утончённо где э то необходимо. Естественно назрел вопрос… Конфиденс или Винд? Всё таки хотелось бы некой конечной, позволяющей просто слущать музыку. Ну. Вот прям даже не знаю сейчас)))). П.с. конфи и винд вживую не слушал пока.

4 лайка