Анонсы концертов, на которые стоит сходить

Не, кто играл с Заком и Клафетосом с Оззи.

Басист Alice In Chains.

2 лайка

Майк Инес, который на ливи энд лоуд что ли был?

3 лайка

Точно, не мог вспомнить имя)

Slayer были лучшими на этом концерте.

1 лайк

Я еще не весь посмотрел, но пока никто со слейер и рядом не валялся. Тул пожалуй только причудливо и гармонично с сэббэтом сплелся.

2 лайка

Бэкстейдж)

9 лайков

Смена караула

5 лайков

Никто не хочет сходить сегодня? Есть 2 билета, я заболел :face_with_head_bandage:

2 лайка

А чего не так с ценником? Билеты от 200$ до 1к$. Вполне себе :man_shrugging: Учитывая продолжительность в 10+ часов.
Была бы у меня виза, я бы не пожалел денег на билеты. Ну и по выступлениям, из того, что пока успел посмотреть - только положительные эмоции.

4 лайка

Ну а у меня отрицательные, за исключением пары групп)

Я успел все это посетить за гораздо меньшие деньги и в гораздо лучшем качестве)

Можно только позавидовать. А вообще логично, раз Вы посетили, то можно и прикрывать лавочку.

1 лайк

Странная логика, ну да бог с ним.

2 лайка

Быть добру!

1 лайк

Читает!

Был вчера тут, оч понравился вайб, музыка звук, перфоманс все на отлично
Если кто-то успеет сегодня, то вот

https://zaryadyehall.ru/events/zaradys/-moyya-kompaniya-simfive-dany-i-teatr-tantsa-vuyani-yuar/

Теперь слушаю ее альбомы, начал с первого, хорошо :ok_hand:t2:

1 лайк

Тоже был вчера. Очень понравилось :slight_smile:

1 лайк

мирн тесен: я там с пивком проезжал прям))
а от туда доехал до Анатолия Айса с его функциями
и участников дабуги крю наблюдал)

1 лайк

Высокое искусство в рюмочной на районе. Буду обязательно.

8 августа впервые в Рюмочной Зюзино выступит поистине необычная московская группа «Инна Пиварс и Гистрионы» :high_voltage::musical_keyboard::high_voltage:

Билеты и столики - Инна Пиварс и Гистрионы | Рюмочная

Вот уже много лет коллектив радует своих поклонников уникальной музыкальной палитрой, которая сочетает в себе элементы фолка, этнической музыки и авангарда, вплетённых в психоделическую культуру 60-70-х годов и всё это в звучании лучших советских ВИА, как будто продюсером здесь выступил сам Алексей Рыбников. К слову сказать, композитор и гитарист группы Кирилл Безродных в своё время работал с советскими композиторами Зацепиным, Гладковым, Артемьевым и имеет незаурядную музыкальную биографию. Безусловной жемчужиной коллектива является Инна Пиварс, (актриса театра «Ленком», голос рок-оперы «Юнона и Авось» и последняя супруга великого Александра Кайдановского), чья харизма и атмосферный вокал рисует в голове образы от Джейн Биркин до Валентины Толкуновой.

1 лайк