Интересеый такой плеерок появился
дорпо丨X3 dorpo丨X3
11 андроид. Для любителй поковыряться.
Тода по идее стик этот должен также нк тормозить и одинакков с третьим ми боксом работать, или не?
Кто то должен за свои деньги это проверить. Но ради возможности где то в другом городе забыть свой стик воткнутым в чужой телек, я бы не рисковал. Если только не принципиальный момент в выборе именно формат стика.
Каким то образом этот gen3 не тормозит со своими 2gb. Фиг его знает, что там такого сделали может со структурой или и с какой именно памятью он обращается.
Я не могу сказать, что 2gen был какой то тормозной. Но разница кое какая с gen3 есть, по идее не должно было бы быть. А отличаются на бумаге тоже чепухой и объемом памяти.
Ну и охлаждение и все такое.
Да, работать будут одинаково т.к процессор и ОЗУ у них равны.
В теории приложения из Play Market могут чуть быстрее обновляться на 3-ий Ми Бокс т.к. 32 гига ПЗУ и вероятно эта память чуть быстрей чем у 2-го Стика. Но это надо сравнивать с секундомером лоб в лоб.
А скорость интерфейса у них на равных.
Не уверен, что он будет кардинально отличатся от Zidoo или Dune, да и ценник у нас в 50 тысяч не гуманный, правда на Али под маркой Doopoo он вдвое дешевле.
Ну тут только брать премиум телек и сравнивать картинку со всеми включёнными прибамбасами, думаю 50к там не за железо, Dune верхние да конечно могут…
То, что 50к там не за железо, это точно. Если ценник на Zidoo, что у нас, что на Али более менее одинаковые, то двукратная разница в цене это покрытие издержек дистрибьютора.
А есть ссылка на али где X3 стоит 25т ?
https://aliexpress.ru/item/1005008799729583.html?sku_id=12000046711909549&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.4e382252H2OHZb в пятницу стоил 23. Ловите момент.