🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Какой стример был повержен?))

По вашему выходит, что обкатка автомобиля- чистая профанация? Известно, что автомобиль выходит на самые экономичные показатели через несколько тысяч, а то и десятков километров. А чем кинематика кастрюль хуже автомобиля?)

Кастрюля с пластмассовыми шестерёнками,и автомобиль с большими крутящими моментами и притиранием поршней и шестерёнок в процессе обкатки-сильно разные вещи ИМХО

3 лайка

Нагрузки несоизмеримы.Я бы этот фактор поставил на 125 место после БП, шнурков, разъемов и прошивок…

2 лайка

Стример соответствующего кастрюле уровня (донного). Fiio SR11, ну и Wiim Pro туда же.

С К11 пока не соединял) С Шармом поёт, который 2.5 гибрид.
Кстати, кастрюля же сама может быть тем самым DDC между стримером и ЦАПом, потом обязательно опробую эту функцию.

3 лайка

Да. Всё верно. Подключил через зарядку. 5в 2а. И все завертелось и заработало как надо!!

6 лайков

Проясните пожалуйста тему VMV T2 против SMSL PL200T. T2 есть на озоне, по очень привлекательной цене.
Планирую слушать через R26, скорее всего по IIS2.
Насколько чувствуется разница в звуке?

Сравнительный пост @Angelicus посмотрите в теме

Их в лоб сравнивал только Михаил.
Чисто визуально мне больше импонирует Т2,плюс там уже встроенный бп, а хороший лбп тоже стоит денег, поэтому разница в цене с 200Т частично нивелируется.

2 лайка

Да, и признаться, эти геморрои с гибридным питанием у 200T требуют внимания и понимания.

3 лайка

Дает больше. У меня он питает и хаб и PL200T одновременно. Может попался неисправный человеку, ХЗ.

Помимо дизайна, встроен ЛБП - два трансформатора внутри. Встроен блютус. В стоке звучит получше, чем 200T в стоке.

2 лайка

Неа, меньше. Что то около 0,7 Ампера в пике если склероз меня не подводит. Айдар @Dar84 его препарировал и доступно описывал плюсы и минусы.

Там надо смотреть что за трансформатор, они на разных идут.

А кастрюля при запуске у меня жрет 0,8 ампера. Наверняка еще не все одинаковый ток потребляют, кто-то больше, кто-то меньше.

Есть. Но с завода.

2 лайка

Ради обновления, куплю еще одну кастрюлю :grinning_face:

Никогда не считал себя поклонником дельта-сигм, даже наоборот. Слушал аппарат с Audeze LCD-2 Classic, Kennerton Arkona, Audio-Technica ATH-W1000X, Audio-Technica ATH-W5000. Перед прослушиванием грел, продолжаю и сейчас, все надеюсь, что-нибудь изменится. Сравнить есть с чем, т.к. есть в коллекции почти весь серьезный портативный новодел последних лет (Moondrop, Shanling и пр.) плюс достаточно большое количество винтажного мультибита 80-х, именно его и слушаю, в основном. Сам не понимаю, почему такой звук получился. Сама коробочка красивая и очень аккуратная, а души нет. Жду DUNU CONCEPT R, висит на таможне. Может там будет что-то интересное?

4 лайка

Вот такая система-ниппель на сегодняшний день:

PL200T - гвоздь программы и единственный девайс в доме, в котором задействованы все входы и выходы.

Схема подключения

Файловый источник - безвентиляторный мини-ПК Wo-We с установленным Daphile. Запитан от ЛБП Aune XP2 на 9в.
Подключен по USB к PL200T
Подключен к интернет по кабелю (файлы на NAS + стриминг Qobuz Premier).

Bluetooth-передатчик - М13 (аккумулятор заряжается от Wo-We во время простоя).
Подключен по коаксиалу SPDIF к PL200T.

PL200T запитан от ЛБП BRZHiFi на 5в.
Подключен к ЦАП Gustard R26 по AES/EBU и i2s.

PL200T и Gustard R26 оба тактируются от внешнего клока Aune XC1, подключенного к ЛБП Aune XP2.

Все кабели (аналоговые, цифровые, силовые, клока) моего производства, кроме i2s от Audioquest.

Bluetooth-наушники HifiMan Svanar Wireles (с выделенным усилителем и R2R дискретным цапом Himalaya в каждом ухе).

Несколько дней уже залипаю на блютус - балдежный звук, особенно от MQA-CD.

Полное ощущение цифровой конечной, не хочется вообще никуда идти по извилистым цифровым дорожкам. Из цифры выжато всё, что можно, дальше некуда, незачем и пустая трата времени и денег.

Рекомендую, от души :+1:

30 лайков