Не смогу ответить, т.к. Кенвуд играл на АС, а SMSL на наушники, да и много было замен в тракте. Выделить не получается. (
Сейчас меня моя система на АС полностью устраивает, даже с мюзикнотом.
Буратино планируется как транспорт с Филом сравнить или полный плеер?
Как плеер какой смысл? Как транспорт планирую.
Ну, то что надо как раз.
Можно почитать?)
Да там то же самое, что здесь, те же фото и пару слов про Пиноккио Эдишн ))
Мне по звуку цапы ак не легли на ухо)
Но мб тут что-то другое наколдовали. Но так или иначе от мультибита (или хотя бы р2р) не хочу уходить
Смотря что у вас в качестве мультибита, если именно ФИО , то полная кастрюля это будет прыжок по звуку по сравнению с ФИО
Полная кастрюля очень хорошо дружит с ЦАП на 1541, проверено на ЦАП Markan разных генераций
Кто спрашивал, послушал ли я китайский Моден Токин? Вот, слушаю)
Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал. Кастрюля PL200t приказала долго жить после 5 дней использования. От сети 220v совсем кирпич. От внешнего БП 5 v 1 A включается, пытается считать диск. А он даже не вращается, хотя моторчик жужжит, сигнал на цап не подается. Написал на возврат в поддержку Озон. Обещали рассмотреть до 18.04. Хлипкий аппарат оказался.
Видимо, одновременно было включено 220 вольт и питание DC 5в ?
Чтобы развеять все возможные версии, сообщу, что обращался аккуратно в соответствии с инструкцией: не ронял, в футбол вместо мяча не играл, питание только через 220V, не ссал и прочее… Правда гонял по кругу без звука диски по часов 5 в день. Периодически слушал, сверял прогрев. Иногда перескакивал трек, иногда что-то стрекотало секунд несколько.
У меня полный PL200 работает почти каждый день 2 месяца.
Может статика вырубить схему. У меня так с цапом было. Я его на несколько часов отключил от всего. Потом заработало.
В этом видосе словами докладываю оперативную обстановку и впечатления по работе SMSL PL200T в качестве DDC, то есть usb-конвертера.
Ну, строго говоря, заводской брак случается примерно у всех. Главное - чтобы быстро и беспроблемно реагировали.
Может при доставке уронили
Всё может быть. Отпишитесь пож, как решат вопрос продавец и Озон.
Тут хотя бы есть возможность вернуть по гарантии. У знакомого ноут с озона умер через 3 дня,стоимостью примерно как smsl, деньги вернули.
Печально. Брак. Или повреждения при доставке.
Кстати, как у него оригинальная упаковка, надёжная? есть-ли специальная транспортная фиксация лазерной головы которую надо снимать перед первым включением?