Второй ЛБП это у меня на файловый источник и клок (9 вольт).
Так-то про PL200T Молочник дело говорит.
Второй ЛБП это у меня на файловый источник и клок (9 вольт).
Так-то про PL200T Молочник дело говорит.
Бесполезная схема, но молочник об этом не знает. Клока в кастрюлю достаточно. От второго клока в гусь толку 0, особенно по i2S.
Прошло уже прилично времени. Аппарат отработал уже под сотню дисков. Мнение не изменилось Onix xst 20 - это очень хороший транспорт для sacd дисков. Альтернативы в эту цену ему пока не существует, это факт. Каких то сбоев и глюков не отмечено, все пока работает стабильно. Как бы для информации…
Короче
Думаю о туре. Дуны и Оникса.
Жалею что не выкупил у @rsergio со скидкой ![]()
Молочник, насколько я помню, его даже и не слушал. О нем в его ветке Михаил сильно топил, но почему-то приписали ему
Из последнего Молочник топил лишь за LAiV Harmony. Ну и кастрюльку с клоком тоже уважает ![]()
Что происходит?
SMSL VMV T2 меньше 50 уже на озоне.
Последние месяца три он так и стоил там. 50+/-
Вот собаки сутулые, не дают спать спокойно. Уже ж shanling et3 едет..
И вроде он более балалаечный, с файликами и dlna, интересней для меня.
А червячок жадности точит все равно))
Спокойствие, все послушаем! Бармен если загорелся туром t2, то обязательно сделает, рано или поздно😃
Лет через 10
Михаил хотел организовать)
Т2 надо с клоком слушать по хорошему…
А вот Onyx сам по себе уже в поле воин.
Если бы он был без опции SACD (и поэтому дешевле) то просто самурай! А так это довольно нишевое изделие для ценителей SACD выходит. Стоит переплачивать за это ?
Т2 + клок smsl это меньше 75 сейчас, а оникс почем?
Добрый день, как я понял на озоне вы оставляли отзыв про этот проигрыватель, не могли бы подсказать, что за музыка у вас там играла?
Не уверен на все сто, но по моему какая то композиция с этого диска:
https://ozon.ru/t/2HR7ttv
Спасибо