🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Второй ЛБП это у меня на файловый источник и клок (9 вольт).

Так-то про PL200T Молочник дело говорит.

4 лайка

Бесполезная схема, но молочник об этом не знает. Клока в кастрюлю достаточно. От второго клока в гусь толку 0, особенно по i2S.

1 лайк

Прошло уже прилично времени. Аппарат отработал уже под сотню дисков. Мнение не изменилось Onix xst 20 - это очень хороший транспорт для sacd дисков. Альтернативы в эту цену ему пока не существует, это факт. Каких то сбоев и глюков не отмечено, все пока работает стабильно. Как бы для информации…
Короче

Рекомендую)

14 лайков

Думаю о туре. Дуны и Оникса.
Жалею что не выкупил у @rsergio со скидкой :slight_smile:

6 лайков

Молочник, насколько я помню, его даже и не слушал. О нем в его ветке Михаил сильно топил, но почему-то приписали ему :thinking: Из последнего Молочник топил лишь за LAiV Harmony. Ну и кастрюльку с клоком тоже уважает :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Что происходит?

SMSL VMV T2 меньше 50 уже на озоне.

2 лайка

Последние месяца три он так и стоил там. 50+/-

Отлично да

2 лайка

Вот собаки сутулые, не дают спать спокойно. Уже ж shanling et3 едет..
И вроде он более балалаечный, с файликами и dlna, интересней для меня.
А червячок жадности точит все равно))

4 лайка

Спокойствие, все послушаем! Бармен если загорелся туром t2, то обязательно сделает, рано или поздно😃

3 лайка

Лет через 10

5 лайков

Михаил хотел организовать)

Т2 надо с клоком слушать по хорошему…
А вот Onyx сам по себе уже в поле воин.

Если бы он был без опции SACD (и поэтому дешевле) то просто самурай! А так это довольно нишевое изделие для ценителей SACD выходит. Стоит переплачивать за это ?

1 лайк

Любопытные ачивки шанлинга с индусского сайта :slight_smile:

1 лайк

Т2 + клок smsl это меньше 75 сейчас, а оникс почем?

Добрый день, как я понял на озоне вы оставляли отзыв про этот проигрыватель, не могли бы подсказать, что за музыка у вас там играла?

Не уверен на все сто, но по моему какая то композиция с этого диска:
https://ozon.ru/t/2HR7ttv

Спасибо

https://www.ozon.ru/product/smsl-pl200t-funktsii-tsifrovogo-interfeysa-kontrolnogo-urovnya-transportirovki-mqa-cd-servosistema-p-3014230059/?abt_att=1&origin_referer=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
23тыс рублей. Это фейк?