🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Хвала бару, точнее собарникам за сбереженные нервы, время, деньги. А как определить надежного продавца? рекомендации коллег?

Шеньжень аудио.

Если на озоне, то по отзывам на интересующий товар, или, хотя бы, наличие покупок других товаров с отзывами. Активность продавца в вопросах и комментариях.
По этой кастрюльке есть лот с 30+ отзывами, его бы взял.

спасибо всем за информацию

Приехала моя кастрюлька SMSL PL200T, купленная на Озоне. Имею что сказать, по итогам трех дней прослушивания. Сначала подключил обычным способом, к штатному разъему питания 220V, послушал таким образом хорошо знакомый диск, звучание выдал немного зажатое, не хватало подробностей и ясности. После запитал его от ЛБП LHY, разницу услышал сразу, всё стало существенно лучше. Могу сказать, что на мой вкус, аппарат звучит очень достойно, с учетом компактного размера, однозначно оставлю в системе, мне понравился. Видимо есть фактор прогрева, чуть позже появилось больше объема в звучании, НЧ добавили веса, с внешним ЛБП однозначно лучший сценарий, чем от встроенного блока питания.

18 лайков

Эх, видимо лбп мне как раз и не хватило в туре для нормального понимания звука кастрюльки. Видимо импульсник как раз и зажимает.

4 лайка

А оно по звуку читалось, что аппарат может больше.

2 лайка

Ну мне вот со стороны (как отвыкшему вцелом от качелей в звуке) было не очевидно насколько лбп способен решить вопросы, или же нужен ещё и клок, или вообще vmv t2 сразу..

Я бы сразу его взял чем плодить коробки.Единственное что платить надо сразу 50 например, а не 30+20.
Клок же это скорее из разряда неочевидного апгрейда. Нужен ли он там и будет ли прибавка соразмерная вложениям? Вопрос риторический.

4 лайка

Интересно а Соник-SonIQ с его 1А сможет его запитать, или не стоит и пытаться? Кто ни будь пробовал?

1 лайк

SHANLING интригует
Shanling Audio SACD. More information coming soon.

18 лайков

Если они делают Onix то как говорится why not ?

1 лайк

Во-первых, они по дизайну совершенно разные, во-вторых по размерам, в-третьих, 20 не обязательно, вполне помогает и за 7.

Когда в аудио были соразмерными вложения? А так пожалуйста, клок SMSL G1, 30 тыс руб, -105 дб, кстати, он в дизайне PL200T.

Это да. Другое дело что я может и не услышу ощутимого прироста, даже если клок будет стоить 100к.

SMSL G1

1 лайк

Shanling EC Zero & EC Zero

2 лайка

Низкий джиттер..

11 лайков

Видели, какую шанлинг выкатил новую «скороварку»:slightly_smiling_face:

13 лайков

это оно?

Это уже не скороварка, это сувидница за 4000.

3 лайка