🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Андрей «молочник» утверждает, что добавление клока делает из транспорта аппарат премиального уровня. Он сам экспериментировал. Будет и тут еще одно мнение. Интересно…

1 лайк

Молочник нам уже рассказал про топовый Topping :brown_mushroom: Topping D90 III Discrete — «еще один бессмысленный китайский ЦАП» или конкурент Mola Mola и Meitner? — ЗАВЕРШЕН

Поверили и проверили.

6 лайков

Это вечный вопрос.

Проходил уже по этому пути с портативом.

Пока только два человека проходили :grin:

Я не про конкретную Дуню, портатив способен выдать нормальный звук только с “легкими” наушниками.

Dunu Arashi — «легкие»? Но ладно, оффтопик.

Роман @RulerM проводил эксперименты со старшей моделью T2. Михаил @Angelicus построил рабочую схему для младшего 200t. Там и клоки и кабеля и аж два ЛБП. Все тут уже было написано и разжевано. И даже сумма затрат посчитана. Готовы на этот зоопарк?

1 лайк

Я то как раз в построении «зоопарка» и вижу кайф))) Движение, эксперименты наше все. Но тут каждому свое…

2 лайка

Аааааа ну тогда да. Борьба ради борьбы. Я же больше люблю просто слушать музыку…

5 лайков

Прям как взять не Киа Рио, а ладу приору и в нее вложиться хорошенько, чтобы всем показала)))

2 лайка

Ну или придется вкладываться в б/у kia, что бы хотя бы с места трогалась и не глохла :))

Как мне кажется, хороший клок там имеет смысл, если и цап можно клочить. А так он выходит по цене вдвое дороже (а то и больше) транспорта. Зачем? Если только деньги карман жмут.

Если клок 10 МГц то работать не будет. Разбег частот в системе генерации сетки приводит к тому, что использоваться будет только один входящий клок для самосинхронизирцующихся интерфейсов.

Либо в приемнике нужна фапч с подстройкой под частоту источника. А это очень уже совсем другая песня.

Если речь про vmv t2, то там есть выход с транспорта на цап.

Отличное название для радиопередачи!)
А вообще, можно что угодно утверждать, ответственность - нулевая)

2 лайка

Я думал там движуха какая, глянул, а по сути молочник и пяток сочувствующих, междусобойчик какой-то.

@MilkyMan все равно молодец, ищет, пробует. :+1:

1 лайк

Движ, надо же наводить :man_shrugging:

У нас просто реально живо всё, с огоньком, удивил контраст.

1 лайк

Просто интересно

Спойлер

Заморожен/отключен - получается не молочник, а мороженое :soft_ice_cream: :soft_ice_cream: :soft_ice_cream:. Это он сам себя так покарал?

Дойдёт туровый аппарат послушаем, покупать не будем, а вот Дуну манит.