🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Пошлина должна быть.

Таможенный платёж ≈ 3500-4000

Но The ET3 uses Philips’s notoriously musical SAA7824 CD drive and a Sanyo HD850 laser pickup.

Супчина!

3 лайка

Проигрыватель упакован в три коробки с поролоном между ними, все стыки снаружи плотно фиксированы скотчем (признаков вскрытия нет). Внутри все надежно упаковано в мешочки и толстенные боковины так же из плотного поролона. За упаковку продавца и производителя плюс в карму.
Немного о проигрывателе. Эстетически это очень приятная вещь: увесистый монолит из металла, люк привода из стекла. Учитывая что это транспорт, то звук в первую очередь зависит от ЦАПа, для подключения имеется россыпь цифровых выходов от банального тослинга и до навароченого i2s. Плеер имеет функцию апсемплинга, которая раскрывается полностью только на i2s и не работает через USB (остальные выходы позволяют улучшить сигнал, но с ограничениями). К слову разницы не заметил, но возможно для этого требуется более серьезное оборудование. Для себя минус только один обнаружил и производитель никак не хочет этот вопрос решать (судя по отзывам на западных форумах) - это информация на маленьком экране. Маленькие, нелогичные цифры на фоне убогого изображения виниловой пластинки (логика железная). Учитывая возможность подвесить аппарат к сети через вафлю, то можно было бы и информацию о диске подтягивать, ну или хотя бы CD текст, который почти во всех современных компактах есть. Радует, что экранчик можно отключить с пульта.
Shanling et3 это прекрасный компонент для раздельной аудиосистемы и свою сумму в этом магазине оправдывает полностью. Каждое утро перед работой подхожу поглазеть на аппарат, а по вечерам погружаюсь в прослушивание. Рекомендую эту вещь.

Отзыв с Озона

SHANLING ET3 CD-проигрыватель,Цифровой Музыкальный Проигрыватель Bluetooth, Настольный CD,Black

https://ozon.ru/t/5Ong3Nm

4 лайка

Что то мне подсказывает что это лишь чип сервосистемы, но никак не привод от Philips.
Ну и девайс этот продается аж с 2023 года. Уж не знаю хорошо это или плохо в свете его китайского производства. У них чем новее тем и лучше, и модели меняются раз в месяц.

Китайцы любят хвастать какие чипы стоят внутри (для цапа, для плеера, для усилителя) но наличие конкретного чипа гарантирует примерно ничего.

1 лайк

Всем длброго дня! Уважаеиые соборчане, подскажите пожалуйста один момент. Заказал с Озона такой ЛБП для SMSL PL 100 https://ozon.ru/t/zD8CbLF

Но пришёл он с разъемом двойной 5v DC. Какой нужен переходник для подключения питания к SMSL? Наугад заказал такой- https://www.ozon.ru/product/kabel-pitaniya-chernyy-1869021040/ А теперь сомневаюсь.

Переходник вам не нужен. Нужен кабель dc 2,1 - usb A.

Но в ЛБП двойной штекер, и к тому же в PL 100 стоит USB C. Может ссылочку дадите на нужный кабель?

ET3 уже два года! Пенсионер по китайским меркам

1 лайк

A что вы называете “двойной штекер”? Разъем GX16-2, т.е. 2-пиновый GX16?
Eсли так, то ищите кабель “GX16-2 TO Type-C”.

Вот так он выглядит

Кабель нужен примерно такой:
Смотри, что есть на AliExpress! Silver Plated OCC Hi-Fi USB Type-C DC Power Cable 5.5mm за 1 409 ₽ - уже со скидкой -19%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=34GWVPq
А два выхода на БП, это можно подключить второе устройство, но не обязательно.

Понял, благодарю за ответ!

Вот такой вполне подойдет.

Спасибо! Заказал по Вашей ссылке👌

Они паралельно соединены, для 2 потребителей питания. Можете 2 устройства подключить. И да, пардон, usb c, на фото показалось что usb A нужен.

Теперь могу поделиться своими впечатлениями о транспорте Shanling ЕТ-3, правда опыт и впечатления были довольно короткими. Устройство оказалось бракованным.
Собственно, зарекался не покупать вещь, если она осталась последней в магазине, но тут купил - система продажи в магазине предусматривает сначала оплату, потом получение со склада, когда устройство принесли, то по коробке уже понял, что ее как минимум вскрывали не раз, но так как оплата уже была произведена, была пятница, впереди выходные, решил взять, вдруг повезет. Не повезло как всегда…
Итак, распаковал, подключил по оптике - сразу проблнмы проблемы с чтением ЦД. Поставил другой диск - вроде считал, начал воспроизведение, но через какое то время стал «стал заикаться», и потом встал в ступор. Выключил/включил кнопкой - тот же диск считал и воспроизвел без каких либо проблем.
Звук понравился! Звучит хорошо! Поставил диск, который не прочитался первым - все замечательно! И как звучит меня устроило более чем!
В результате всю субботу слушал свои старые CD с огромным удовольствием! Правда пару раз он «запинался» на воспроизведении, но в основном читал нормально и звуком я был доволен. Очень доволен!
На следующий день с утра научилась свистопляска с чтением дисков сразу. Включение/выключение кнопкой то помогало, то ни к чему не приводило и я бросил прослушивание CD и занялся дополнительными функциями устройства, уж коли я подключил его к сети чтобы обновить прошивку. Настроил, включил воспроизведение с планшета по воздуху (AirPlay) - хорошее звучание. Решил попробовать апсэмплинг в DSD - замечательно! Редко пишу про улучшения, воздух, сцену и пр., если особо разницу не услышал, обычно люди для себя так покупку оправдывают, но тут я ее действительно услышал - оно звучало лучше моего обычного сетапа для прослушивания музыки из яблокомузыки (Ifi Neo Stream). Мне очень понравилось. Подключение к ЦАП было по оптике, другие не пробовал.
Устройство на следующий день сдал. По звуку в моей системе оставило хорошее впечатление, но вот не рабочая основная функция - не приятно.
Возьму ли такое же новое - не решил еще, дождусь возврата денег, решу.

7 лайков

Не в ДХ покупали?

Да, там

Знакомый стиль))) Я дважды так попадал…теперь просто не захожу

Это не только у них. Многие грешат таким.