🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

А у Вас есть методика выполнения измерений, позволяющая зафиксировать различия звука цифрового выхода и кореллирующая с субъективным восприятием?

Красивый :star_struck:

1 лайк

Так он мерил, а не слушал…Правильно намерил.

Ну это, извините, как в том известном анекдоте с резюме, что “Живешь ты, сын мой, правильно, вот только зря” )).

Ведь измерения должны иметь какой-то смысл, особенно если им посвещено 9/10 обзора )) ? Вот у тебя 2 аппарата, дают разный звук с цифровыхода, а твоей шарманкой меряются одинаково. Какой логичный вывод - ну либо не меряй попусту и не трать экранный объем обзора на эту чушь, либо найди способ как мерять с корреляцией со звуком )). Иначе.. ну как бы смысл обзора пропадает кроме самоудовлетворения ).

6 лайков

А зачем тогда посещать

Для самоудовлетворения?

Вопрос «Зачем?» он такой, все по местам.

2 лайка

Получил DM13 с Авито, подключил по коксу к гусю. Вначале было совсем простенько, глухо как то, но приятная слитность была отмечена сразу. Через пару часиков дали воздуха. И хотя в плане динамики простовато, слушаю весь вечер с удовольствием. Звук не утомляет. Вокал неплохо звучит, хотя конечно есть небольшой металлический ореол на верхней середине. Разнообразие - это хорошо. И в тур взяли, будет двойное сравнение !
… или это в тему Fiio?

3 лайка

Тут лучше смотрится

Да, там тема кружочков не актуальна. Но формально, пусть там ссылка лежит.

2 лайка

Прикольный, написано, что усб-с вход есть. Значит в качестве цапа можно использовать с выходом на свой усилок или на баланс 4,4?

Можно, пробовал, так себе. Соответственно цене устройства

Подробнее можно? )).

Да мутно все ка-то, детализация очень низкая, звук плоский, сцена крайне зажата. Причем при прослушивании диска звук гораздо интереснее, не знаю, почему такая разница, видимо обвязка играет роль, цап ведь один) Имхо конечно…

1 лайк

Если только сравнить диск и файл, конвертируемый с него?)

Я сравнивал воспроизведение CD и подачу цифры на ЦАП плеера с транспорта, через USB

1 лайк

Кастрюли в VPN http://www.stereophile.com/content/gramophone-dreams-101-shanling-et3-cd-transport

Shanling ET3 CD transport

В целом, TEAC VRDS-701T играет чисто и сухо, как мартини. Это мой эталонный транспорт, потому что он чётко раскрывает характер звучания любого ЦАП, к которому подключен. В отличие от него, ET3 от Shanling играет более влажно, с яркой детализацией и лёгким, словно плещущимся, щедрым энтузиазмом. Возможно, это не так, но его энергичная энергия, энергичный импульс и подсветка с помощью угольных дуг весьма соблазнительны.
Несмотря на то, какое впечатление у вас могло сложиться в результате этих сравнений (я преувеличиваю сравнения, чтобы сделать их более наглядными), ET3 от Shanling звучал скорее как TEAC VRDS-701T, чем следовало бы, учитывая его цену менее 1000 долларов.

5 лайков

И купить его можно за 45000 на Озоне :upside_down_face:

3 лайка

Уже за 40000

2 лайка

И даже дешевле :slight_smile:

2 лайка

Вот за 30000 уже прям хорошо