🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Так кастрюля читает всё, что и компьютер.

Я просто акцентировал внимание, что свежие относительно диски, где длина под 90 минут, могут не всегда с первого раза считываться уверенно. Но это настолько редко бывает. Да и диски, вряд ли тут подобные у многих есть.

Ассортимент радужного читается весь уверенно и без артефактов на Ямомото :slight_smile:

А глюки, так я в блокнотик записываю :upside_down_face:

Ну естественно, это же недорогой Китай)

А что вы ожидали от бюджетного китая? Думаю и срок службы у них ох как мал. Так что лучше подкопить и купить что то нормальное.

Нормальное, китайское

2 лайка

Лучше нет.

У вас денег не хватит на нормально. Берите, китайское, не выделывайтесь

6 лайков

Вот на счёт денег верно. Поэтому пока без транспорта, слушаю файлы, но транспорт обязательно куплю, т.к все эти пляски вокруг файлов не доставляют удовольствия, ну и звук другой.

2 лайка

Что то про спыдыф ничего не нашёл, может туплю с похмелья).

Какое? Посоветуйте мне, а то как то везде мнения расходятся, а у Вас опыта побольше.

Мое сердце
тут https://www.ozon.ru/product/smsl-vmv-t2-privet-res-tsifrovoy-audio-cd-pleer-mqa-dsd512-hi-end-bluetooth5-1-ldac-aptx-hd-1676554571/ и

тут https://www.ozon.ru/product/nastolnyy-cd-pleer-onix-xst20-rotor-hifi-muzyka-lihoradka-1980190824/

Там, кстати, отзывы подвезли

6 лайков

Через vmv t2 прогнал около 200 компактов, вообще нет вопросов к воспроизведению.

2 лайка

Здоавствуйте , то есть smsl pl200t когда используется как конвертор ддс необязательно включать блок питания , он в это время питание получает от wo we.

Да, он умеет брать питание от usb.

Не утерпел и купил на Авито Fiio DM13. Едет. Вот бы еще в “кастрюльный” тур попасть. Был бы батл в 2 этапа.

Огромный тест/измерения SMSL PL200.

Один из выводов: perfect digital output

Кстати, там же, такой же вывод в тесте для младшенького SMSL PL100 :grinning:

Спойлер

И еще, в PL100 установлен привод Philips CDM-M10, такой же как в Primare CD15 Prisma.

3 лайка

Ну это к сожалению не говорит ничего позитивного о кастрюле )), скорее даже наводит на подозрения )). Ибо и весь сайт - просто символ антимузыкального тестирования, и конкретно этот автор в своей серии “тестов” наилучшим образом характеризуется в выводе по ОРРО 95-му - “This is the best CD Player I had in my hands so far” ))). Занавес ). Учитывая, что он там и реально приличные плееры “тестировал”, включая свою Соньку 557-ю )). “Кастрюля” теперь у него тоже в лидерах. Но просто как и все измерения на ASR - они ни о чем не говорят, ибо не показывают реально существующей даже грубейшей разницы в звучании.

У него там если покопаться в его “тестах”, то и оптический обычный стоковый выход с 557-й Соньки - абсолютное совершенство. Зачем люди мучаются с SPDIF дальше, апгрейдят там что-то, клоки-шмоки )).

6 лайков

А давайте без демагогии и навешивания ярлыков.

Человек сделал большое количество ОБЪЕКТИВНЫХ измерений, лично отслушал плеер в своей системе и на основании этого сделал свой личный СУБЪЕКТИВНЫЙ вывод. Составил СВОЙ рейтинг плееров. По моему, имеет полное право.

А с Вашей стороны какие аргументы? Есть конкретный личный опыт по “кастрюле”?

Зря вы начали :grin:

6 лайков

Есть конкретный личный опыт не раз тут описанный не только по VMV T2, но и по сравнению с кучкой иных транспортов, в том числе тех, что он “измерял” (ОРРО 95-я у меня кстати тоже была уже 7 лет назад теперь). И сюрприз-сюрприз - они все РАЗНЫЕ ))). А у него почти все там измеренные ИСПРАВНЫЕ цифровые выходы - ОДИНАКОВЫЕ )). А сравнивает он их - сюрприз… с WAV c SPDIF выхода ПК ))).

Никаких ярлыков - просто он свои субъективные НЕвыводы по сути маскирует под объективные замеры, вот и все ). Но не думаю, что это требует бурного обсуждения. Просто вы дали ссылку как информативный обзор на ASR, я удивился, сходил, прочитал еще десяток обзоров того ж автора (так как он там относительно свежий, мало ли), ушел - все так как и было )). Ну я там буквально пару вещей интересных почерпнул - у него есть замер Ревокса 126-го против 226, что интересно в плане 1541А и 1541A S1 в одинаковой реализации, есть замеры сравнительные работы ЦФ Филлипосового и Соневского, тоже интересно. Ну и есть известный факт, но подтвержденный там замером на тему включения режима HDCD у 95-й Оппы. Чего там нет - это хоть какого-то разумного соотнесения что зачем он мерял с прослушиванием, ну просто от слова совсем нет, ну и какой-то интересной новой информации по PL200T.

7 лайков

Давно я не заходил в докторхед, а тут увидел такую вестч! Прекрасно понимаю, что уже было в теме, но не мог пройти мимо.

8 лайков