Причины увольнения не уточнялись, также не сообщалось имя преемника ![]()
Да ладно, нет никаких приемов. Про кастрюли не я начал, никто ведь не обиделся)) Ну и когда лотки за вымя щупают не обижайтесь)) Это всего лишь железо, развлечение и хорошее настроение ![]()
Smsl t2 приятный музыкальный транспорт. Очень классно низы отыгрывает, выдаёт хорошее разрешени. Да и по коаксиалу с metrum octave отлично звучит. ![]()
Это просто мемы. Сильные приемы, которые прорастают и живут долго :).
Пошёл клёв! Слушаю второй день, отличный аппарат! Открывать и закрывать крышку кастрюли немного подбешивает, успокаивает нажатие клавиш на корпусе а-ля пианино)
Царапанные болванки читает без проблем, самописных нет, поэтому как с ними не знаю.
Пульт простой, но функциональный.
Сравниваю с Philips cd 160 в режиме транспорта. В качестве ЦАПа - Charm DAC 2.3 на мультибитном AD 1865.
Smsl играет детальнее, с гораздо лучшим разрешением и разделением инструментов. Высокие и низкие частоты акцентированы, но вокал не задушен. Благодаря хорошему разделению инструментов очень приятно слушать на тихой громкости. Филипс звучит более слитно, аналогово-винтажнее. Продолжаем вести наблюдение…
Самокрутки с Горбушки, 200Т воспроизводит в полный рост. Сам не ожидал.
Ну думаю не мудрено что винтажный полный плеер, изначально не предназначеный для 100% качественного вывода цифры этот узкоглазый молодчик “делает”.
Это чуть не понял - “болванки” это же и есть CD-r?
Чтож, так или иначе - здорово что кастрюлька варит нормальный бульон👌
Видимо ошибка, да. *Царапаные диски.
Отзывы радуют,кучно пошло)
![]()
Имел ввиду царапанные диски читает без проблем, в том числе пиратки🙂
На вторые сутки почти постоянного прогона SMSL T2 у меня начали закрадываться сомнения, когда я столкнулся со слишком “балаганным” звучанием у Роллингов, и явной разницей между нагруженными звуком композициями и малоинструментальными, ну и потом уже какой-то там базовый прогрев все ж имеет место быть, можно и посравнивать.
Включил для начала в обратку Esoteric P-1, после которого сходу и переключал “кастрюльку” двое суток назад - оо, да в таком прямом сравнении у Т2 одна серединка, причем выстроенная в плоскости, а не то что ощущавшийся по памяти недостаток массивности в звуке )). Приятная при том сама по себе серединка, иначе до этого не слушал бы почти 2 суток, но только пока там не очень много звука )).
Пошаманил наконец с кабельной обвязкой и фазами - лучше всего себя показал вариант, обкатанный ранее на кастомной Wadia T3200 в модификации от Vik Audio. На ней поскольку тоже после модификации поначалу серединки казался избыток, правда не на фоне отсутствия остального, и такой оочень классной серединки, но не суть - было логично его опробовать и здесь. С этим вариантом обвязки/фазы - Т2 пришел более менее в годное сравнение с Эзотериком (до Вадек ему пока еще рано пробовать точно )) ).
Ну в целом это явно греть и клок ждать. Сам по себе - неплохо, слушать можно, не врет в тембрах, что круто. Не додает кой чего - это да ). Но конечно в сравнении.
Опять же наверняка лучше многих выходов полных плееров, но давно такое уж не слушал, чтобы вспоминать что там. Все ж обязательный выделенный транспорт - ИМХО для качественного прослушивания кружочков давно доказанная теорема.
А что не так, перевернутая фаза была?
Я обычно везде использую “прямые” фазы. Надоело играться в свое время, и я в итоге все аппараты сфазировал по стандарту, и если новый кабель цепляю, просто сразу его проверяю тестером, чтобы фаза где положено была ).
И играюсь дальше другими кабелями, не трогая фазу.
Но в этом случае я относительно DAC у транспорта фазу перевернул, так лучше, на мой вкус.
Надоело “прицеливаться” металлической крышкой при установке.
Вырезал из куска оргстекла “крышку”. Теперь просто кладу сверху.
Надо будет придумать петли чтобы просто поднимать.
https://ozon.ru/t/NATh8ct
Одна штука за 29.200 осталась
Кому?
Ловлю себя на мысли, что иногда хорошо НЕ слышать много разных вещей - особенно тех, которые не планируешь в ближайшее время менять. ![]()
Сейчас и по звуку, и по эстетике прям очень кайфово воспринимается PL200T, а слышал бы более дорогие транспорты в своей системе - возможно, начал бы прислушиваться, сомневаться. В каком-то смысле неведение здесь полезно, особенно для кошелька ![]()
Так в любой аудиосистеме ИМХО главное чтобы максимальный спектр музыки приносил удовольствие от прослушивания. По крайней мере это моя постоянная цель, просто к радости или сожалению, но для этого приходится много узнать и сравнить. А это со временем становится своим разделом удовольствия ), и цели задваиваются ). Но в любом случае - чем больше “плохо записанной музыки” тем кривее система, тут я уверен из накопленного опыта. Если все в моменте звучит и приносит удовольствие - прекрасно. Я полез с кабелями ковыряться у “кастрюли” потому что даже не лучшие альбомы Роллингов не записаны как балаган, и если так прозвучало - что-то не то ).
А так - да, казуальность прикольная. Из-за того, что все это игрушечное - что клэмп, что по большому счету крышка, что вообще весь аппарат, вроде как этот весь фетиш - снял, положил диск, ткнул клэмп, закрыл, запустил - не напрягает ).
Разве что не совсем ясно где китайцы таки считают правильным хранить этот игрушечный клэмп - в аппарате под крышкой или снаружи ? Нормальные клэмпы я хранил снаружи, а тут он вроде механически минимален, можно и внутри оставлять, но там башка ж елозиет каждый раз как крышку закрываешь, хочешь или нет..
Ну и так из мелочей эргономики - по старой китайской традиции аппарат из стендбая включается в power on при подаче 220В, а не в стендбай где был при выключении )). Понятно, что для сервиса так удобнее, но показательно )).
Ну и мне кажется надо верхнюю крышку (не съемную, а стационарную) нагружать антирезонансными пирамидками что ли, а то ну хлипкое это все, явно механически чутка ходит при воспроизведении ).