Просто Понтус сделали в 2018 году и с тех пор концепт практически не меняли. Нынче немного другие реалии. Переходи на Гусляра ![]()
Ну конечно лучше Эверсоло, которую из андроидного видеоплеера на видеоплеерном заводе сделали в 2024 на обычной ДС Сябре, но зато у нее есть вход под внешний клок с I2S ;).
Сарказм если что ).
Просто то, что “кастрюля” лучше себя чувствует по I2S c внешним клоком чем по SPDIF - нет повода вам не доверять, наверняка так и есть. Но это же не делает автоматом все с рынка даков с I2S и входом под внешний клок “нормальными”, а реально классные решения с SPDIF - “устаревшими” )).
Это лишь транспорт одно умеет лучше, а другое хуже ;).
Не. Следующим будет Шарм на 1540.
А там посмотрим.
Шарм оставит шрам ![]()
Это не то с деревяшкой на морде, на авито продают?
Именно
Поделюсь своим опытом. В плане надежности у меня пока нет претензий к кастрюльке, мой транспорт крутит диски почти каждый день, по несколько часов, пока тьфу, тьфу всё четко! Недавно к нему купил вот такой внешний клок на авито (не реклама) и хочу сказать, что стало интереснее звучать, масштабности добавил и бас стал чуть более весомым, такие изменения сразу заметил.
Я транспортом доволен, при его стоимости и компактности, незаменимая вещь. А если к нему прицепить внешний клок и ЛБП, качество звука очень приличное выдает.
А если будет меандр, то еще лучше будут изменения))
Ещё как есть, главный его конкурент Denon DCD-3000NE, и всего лишь на 90 тыр. дороже этого нестабильного китаёзы.
Denon DCD-3000NE – флагманский SACD/CD-проигрыватель. Denon DCD-3000NE заменит в номенклатуре фирмы сразу две старших модели – DCD-SX11 и DCD-A110. Аппарат обеспечивает безупречное воспроизведение SACD/CD-дисков с применением фирменной технологии обработки цифрового аудио Ultra AL32 Processing.
Запатентованная система подавления вибраций и высококачественные комплектующие обеспечивают референсный уровень звучания без шумов и искажений. Тщательная настройка гарантирует максимально точное воспроизведение музыки.
Основные отличительные особенности SACD/CD-проигрывателя Denon DCD-3000NE:
- Четыре чипа ЦАП ES9018K2M от ESS Technology
- Три тактовых генератора , по одному на каждую частоту дискретизации (PCM 44,1 кГц/ 48 кГц и DSD)
- Технология Ultra AL32 седьмого поколения использует алгоритмы интерполяции для получения выходного сигнала с высоким разрешением.
- Комплектующие аудиофильского уровня
- Оптический, коаксиальный цифровые и аналоговый выходы
- Воспроизведение оптических дисков SACD и CD (PCM 24 бит/192 кГц и DSD 2,8 МГц/5,6 МГц). Поддержка файлов WAV, FLAC и MP3, записанных на диски CD-R/CD-RW/DVD-R/DVD-RW.
- Режим Pure Direct: режим Pure Direct отключает дисплей и цифровые выходы, чтобы минимизировать помехи, которые могут окрашивать аудиосигнал.
- Запатентованная система подавления вибраций: запатентованный компанией Denon механизм привода SVH (Suppress Vibration Hybrid) обеспечивает быструю загрузку и точное считывание оптического диска.
SACD проигрыватель конкурент SACD транспорту? Мощно) Попробуйте для начала нативный dsd с него вывести на ЦАП… Ну и так, для справки, у меня еще Oppo uhd-205 есть, был уделан без вариантов связкой Onix/Holo audio may lvl.2. Так в Оппе еще круче Сябры стоят, 9038pro две штуки.
Погорели на сябре
Что такое меандр?
Меандр-прямоугольный сигнал. Ваш внешний клок с авито выдает синусоидальный сигнал. А есть клоки с двумя сигналами, например AUNE XC1 10Мгц. Синусоида и меандр(прямоугольник).
У меня с кастрюли лучше на меандре звучит, лучше прорисовка. На синусе тоже хорошо но помягче. Иногда переключаю))
Да смысла в синусе ноль. Ведь “кастрюля” впрочем как и любой девайс синус преобразует потом в тот самый меандр ). Ибо ничто синусом не тактуется. “Мягче” у вас получается просто из-за двойного преобразования. Смысл в синусе только если кабель совсем паршивый, потерь меньше будет. Но уж лучше кабель заменить.