Альбомы, которые мы используем как тестовые и которые просто интересно слушать

Эх… Ещё бы знать, как звучат японские барабаны.

можно сходить
но я не выдержал
устал от этих бух-бахов
Там же лучше слушать и смотреть одновременно

1 лайк

Я, кстати, тоже в наушниках это услышал, нч в композициях, которые указал. Тот же эфект, но – только в хороших наушниках (у меня AKG K812). А вот на том же усилителе, но с колонками Telefunken TLX3, этого уже нет. Не вытягивают колонки

Я вчера слушал в Баерах DT-770 pro. Обычно использую их с Sony PCM-D50, а на рекордер цифру по оптике с ноута подаю, на котором foobar. Заморочено, но звук мне нравится. Сегодня послушал на основной системе - бас есть, все играет, но для ощущения этого эффекта телом, видимо, надо громче делать, пожалел соседей😁

1 лайк

Да, я тоже не рисковал делать громче. Возможно, вы правы, эффект слышен на приличной громкости. Боюсь, не получится проверить, тоже из-за соседей :slight_smile:

У меня есть кнопка на усилителе для баса, звук не громкий, самой музыки не очень слышно, но соседи видимо подумали что землетрясение :slightly_smiling_face:

Спойлер

Недавно переехали в новую квартиру, дом новый, однажды утром часов в 9-9.30, я был один, сидел за компьютером и вдруг всем телом почувствовал сильный низкочастотный гул, ушами его не было слышно, ощущалось только телом. Такой звук на очень низкой частоте вызывает чувство страха и беспокойство. Через минуты 2-3 это прошло, больше не повторялось, что это было не знаю.

1 лайк

Fahrenheit Project (Part Two)

https://www.discogs.com/master/54116-Various-Fahrenheit-Project-Part-Two?srsltid=AfmBOop0Pe-KCceZaSztxq2mTfT56L0SQG7knZFhIBD1VBE-msu-t1cA

5-я композиция — огонь!
Впрочем, как и весь альбом

(Есть везде)