🌑 Акустика за 8000 рублей разрывает все — экономим на Audio Note, покупаем Snell, JPW, Heybrook

Парни, посмотрите обьявление, я продавца не знаю, общался только с ним на OLX по поводу какой версии кабель. Если кому к Snell хочется прозрачный, быстрый с натуральными тембрами кабель присмотритесь. У меня была младшая модель, очень положительные воспоминания!
Тру MapleShade !!!

Тонкая медная проволока, сделанная в USA сверху слой серебра и специальный лак, о котором MaplShade пишет что отслушали множество покрытий, и специальная скрутка с шагом для снижения помех.
Я не знаю еще это версия у продавца + или нет. + это они сняли напряжение с металла. Описано все на сайте.

Было дело) Завтра узнаю по поводу версии,только нашёл номер бывшего владельца.

1 лайк

нужно узнать версия с + или нет. и МК1 или МК2 и написать в обьвлении.
ну и обязательно укажите есть ли по длине на лаке повреждения, кот погрыз и тд.

Завтра добавлю в описание,кабель без повреждений домашних питомцев нет,курильщиков тоже!) Собираю на усилитель,распродаю добро)

1 лайк

6 лет прошло, однако.

1 лайк

Дело в том что и вторичка в USA и EU тоже подросла, особенно в EU …

Да и практически нет там ничего. Все реже и реже что-то по сходной цене и неубитое.

2 лайка

Годы идут. Да и тут на местах и с более новыми АС такая же история творится.

Связался с бывшим владельцем,его слова:
Привет Костя, без понятия на счёт мк, что знаю точно, это лучший, т е двойной, а там хрен его знает…
Я так понимаю версия v2,а дальше наверное только на слух можно отличить и то при прямом сравнении! От себя кабель отличный,вч красивые,нч не много поджат,т.е. супер баса у вас не будет,но он есть,кабель быстрый и светлый.Думал его попробовать с naim,но покупка усилителя сорвалась,потом ещё проблемы по здоровьем…

Пожалуйста, не угоняйте тему.

Извиняюсь,требовали расследования!

Я не требовал :joy:

1 лайк

Висит груша нельзя скушать. Heybrook за 85 фунтов (еще и твитеры улучшенные с завода) и подвесы переклеены.

10 лайков

Константин, отправишь в Казахстан? Можно в личку ?

1 лайк

JPW P1
Думаю кого-нибудь заинтересует, цена хорошая, ну и редкость у нас.
С продавцом пообщался, готов отправить, уступит 1000 на отправку.
Но смущает как и чем переклеены подвесы (резина, а не поролон), болты ржавые на пищалке и как-будто вмятинка на динамике. Но это мелочи по сути.

https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/polochnaya_akustika_jpw_p1_angliya_2084689577
Фото от продавца

2 лайка

Дороговато.

Ну, оттуда везти выйдет так же или дороже.

1 лайк

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/audio_monitory_2065003903?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Колонка Heybrook HBC3 Англия купить в Москве | Бытовая электроника | Авито тоже в категорию попадает нашу