Парни, посмотрите обьявление, я продавца не знаю, общался только с ним на OLX по поводу какой версии кабель. Если кому к Snell хочется прозрачный, быстрый с натуральными тембрами кабель присмотритесь. У меня была младшая модель, очень положительные воспоминания!
Тру MapleShade !!!
Тонкая медная проволока, сделанная в USA сверху слой серебра и специальный лак, о котором MaplShade пишет что отслушали множество покрытий, и специальная скрутка с шагом для снижения помех.
Я не знаю еще это версия у продавца + или нет. + это они сняли напряжение с металла. Описано все на сайте.
Связался с бывшим владельцем,его слова:
Привет Костя, без понятия на счёт мк, что знаю точно, это лучший, т е двойной, а там хрен его знает…
Я так понимаю версия v2,а дальше наверное только на слух можно отличить и то при прямом сравнении! От себя кабель отличный,вч красивые,нч не много поджат,т.е. супер баса у вас не будет,но он есть,кабель быстрый и светлый.Думал его попробовать с naim,но покупка усилителя сорвалась,потом ещё проблемы по здоровьем…
JPW P1
Думаю кого-нибудь заинтересует, цена хорошая, ну и редкость у нас.
С продавцом пообщался, готов отправить, уступит 1000 на отправку.
Но смущает как и чем переклеены подвесы (резина, а не поролон), болты ржавые на пищалке и как-будто вмятинка на динамике. Но это мелочи по сути.