Акустика Wharfedale - столик для Своих.

• аура 2
  • супер линтон
  • результат
0 проголосовавших

Владельцы Super Linton, объясните пожалуйста, почему вы выбираете версию 90th в то время как 85th стоит почти вдвое дешевле? Основываясь исключительно на стороннем мнении увлекающихся апгрейдами?
Обе модели в действительности одноклассники, фундаментальных различий между ними нет.

Илья, это вообще не про деньги )
Это про фундаментальные различия.

1 лайк

а вы супер линтон не сравнивали с кеф р3, либо кантон венто 30?

Их там нет, фундаментальных.
Но только если слушать и сравнивать самостоятельно. Если же начитаться на форумах и слушать через тытрубку, то ещё и не такое можно узреть.

1 лайк

Не кормите тролля. Он не узнать что-то хочет, а сказать, что владельцы СЛ дураки и не лечатся, а он в белом пальто стоит, красивый :slight_smile:

Я не ношу белое, а вам рекомендую не хамить при первом же знакомстве.

1 лайк

Именно про это я и писал.
Именно в этот момент и возникают те самые фундаментальные различия, которые в свою очередь самым драматический образом влияют на выбор слушателя.

Привет! Например я попробовав Дэнтон и Супер Дэнтон, которые мне понравились, решил, что хочу что- то побольше. В прямом смысле. Посмотрев отзывы, послушав записи тестовые, решил что характер звука Супер Линтона мне предпочтительней, т.к более универсальный. И возможно, потенциала у них достаточно, чтобы, в моём случае, больше не задумываться об апгрейде АС, а только подобрать в дальнейшем более-менее подходящий усилитель. Так я выбрал их несмотря на разницу в стоимости. А живу я на ДВ, где сравнить и послушать просто не где.

3 лайка

Сменил Линтоны на СЛ очень сознательно и осознанно спустя год жизни с Линтонами
Отсутствие фундаментальной разницы очень субъективная оценка и для меня эта разница огромна
Заметил, что восприятие разницы очень зависит от остальной системы ибо слушая и Л и СЛ с ликами 130/230 я бы действительно не оценил разницу в классе как впечатляющую, а вот в паре с лингдорфом СЛ как минимум на класс выше играют относительно базовых Линтонов

3 лайка

Михаил, сколько ваши СЛ грелись и как менялся звук?

Осталось не долго. Скоро проверю лично сравнение акустики с разницей в цене в два раза по Китайским меркам. По российским в три. EVO 4.2 и Super Linton.
Очень не терпится. Потому что звук у EVO 4.2 с моим усилителем отличный. Посмотрим перепоют они их или нет. Мне проще сравнивать, усилитель, потому что далеко не средней линейки…

2 лайка

Внимательно почитал ваш отзыв на Реддит. Комментаторы говорят, что Вы просто привыкаете к нему. Никакого прогрева то нет😁

Своим ушам я больше верю. После 30 часов стало хорошо. Сейчас уже за 50 перевалило и уже кайфую. Скрипочка Яши Хейфеца как шелковая звучит, фортепиано очень реалистичное. Переслушиваю знакомые диски и слышу много нового. СЛ детальные, но не грубые, ВЧ не бьют по ушам. Музыка звучит слитно.

3 лайка

Слюнки побежали прям :musical_notes:
Завидую…
У Вас еще очень круто все выглядит.
Стильно. Супер Линтонам там самое место👌

1 лайк

Заметные изменения были в первые часов 20-25
Так как грел их в мое отсутствие, то подробно динамику изменений описать не смогу, но если обычные линтоны из коробки имели сразу много баса и почти ничего выше и оно уже появлялось в процессе прогрева, то СЛ и баса имели значительно меньше и грелись относительно ровно во всем диапазоне ну возможно середина более ярко проявлялась

1 лайк

Я сначала даже разочаровался как мало баса было у СЛ, подумал, что надо было брать Линтоны. Через несколько дней бас лупил во всю. Причем у него нет окраса от корпуса в отличии от Клипш Хереси 3. У последнего баса почти нет в сравнении с СЛ, а тот, что есть звучит как из бочки. Также у СЛ практически нет окраски баса от фазоинвертора, т.к. скорость потока там минимальная. Если сравнить с Хереси, то у СЛ СЧ и ВЧ звучат широко, слитно, комфортно и ненавязчиво. У Хереси рупора орут в ухо, звуковое полотно разваливается по диапазонам частот. Заметна узкая направленность рупоров. Чуть голову сдвинул, все пропало. Это если с 2 м слушать. Потому они мне не зашли совсем, им надо 4 м для слитности.

3 лайка

Kef p3 детальней

1 лайк

а по басу есть разница? или там все плюс минус одинаково

внешне так и не скажеш что аура 2 шире супер линтона)