- аура 2
- супер линтон
- результат
Владельцы Super Linton, объясните пожалуйста, почему вы выбираете версию 90th в то время как 85th стоит почти вдвое дешевле? Основываясь исключительно на стороннем мнении увлекающихся апгрейдами?
Обе модели в действительности одноклассники, фундаментальных различий между ними нет.
Илья, это вообще не про деньги )
Это про фундаментальные различия.
а вы супер линтон не сравнивали с кеф р3, либо кантон венто 30?
Их там нет, фундаментальных.
Но только если слушать и сравнивать самостоятельно. Если же начитаться на форумах и слушать через тытрубку, то ещё и не такое можно узреть.
Не кормите тролля. Он не узнать что-то хочет, а сказать, что владельцы СЛ дураки и не лечатся, а он в белом пальто стоит, красивый ![]()
Я не ношу белое, а вам рекомендую не хамить при первом же знакомстве.
Именно про это я и писал.
Именно в этот момент и возникают те самые фундаментальные различия, которые в свою очередь самым драматический образом влияют на выбор слушателя.
Привет! Например я попробовав Дэнтон и Супер Дэнтон, которые мне понравились, решил, что хочу что- то побольше. В прямом смысле. Посмотрев отзывы, послушав записи тестовые, решил что характер звука Супер Линтона мне предпочтительней, т.к более универсальный. И возможно, потенциала у них достаточно, чтобы, в моём случае, больше не задумываться об апгрейде АС, а только подобрать в дальнейшем более-менее подходящий усилитель. Так я выбрал их несмотря на разницу в стоимости. А живу я на ДВ, где сравнить и послушать просто не где.
Сменил Линтоны на СЛ очень сознательно и осознанно спустя год жизни с Линтонами
Отсутствие фундаментальной разницы очень субъективная оценка и для меня эта разница огромна
Заметил, что восприятие разницы очень зависит от остальной системы ибо слушая и Л и СЛ с ликами 130/230 я бы действительно не оценил разницу в классе как впечатляющую, а вот в паре с лингдорфом СЛ как минимум на класс выше играют относительно базовых Линтонов
Михаил, сколько ваши СЛ грелись и как менялся звук?
Осталось не долго. Скоро проверю лично сравнение акустики с разницей в цене в два раза по Китайским меркам. По российским в три. EVO 4.2 и Super Linton.
Очень не терпится. Потому что звук у EVO 4.2 с моим усилителем отличный. Посмотрим перепоют они их или нет. Мне проще сравнивать, усилитель, потому что далеко не средней линейки…
Внимательно почитал ваш отзыв на Реддит. Комментаторы говорят, что Вы просто привыкаете к нему. Никакого прогрева то нет😁
Своим ушам я больше верю. После 30 часов стало хорошо. Сейчас уже за 50 перевалило и уже кайфую. Скрипочка Яши Хейфеца как шелковая звучит, фортепиано очень реалистичное. Переслушиваю знакомые диски и слышу много нового. СЛ детальные, но не грубые, ВЧ не бьют по ушам. Музыка звучит слитно.
Слюнки побежали прям ![]()
Завидую…
У Вас еще очень круто все выглядит.
Стильно. Супер Линтонам там самое место👌
Заметные изменения были в первые часов 20-25
Так как грел их в мое отсутствие, то подробно динамику изменений описать не смогу, но если обычные линтоны из коробки имели сразу много баса и почти ничего выше и оно уже появлялось в процессе прогрева, то СЛ и баса имели значительно меньше и грелись относительно ровно во всем диапазоне ну возможно середина более ярко проявлялась
Я сначала даже разочаровался как мало баса было у СЛ, подумал, что надо было брать Линтоны. Через несколько дней бас лупил во всю. Причем у него нет окраса от корпуса в отличии от Клипш Хереси 3. У последнего баса почти нет в сравнении с СЛ, а тот, что есть звучит как из бочки. Также у СЛ практически нет окраски баса от фазоинвертора, т.к. скорость потока там минимальная. Если сравнить с Хереси, то у СЛ СЧ и ВЧ звучат широко, слитно, комфортно и ненавязчиво. У Хереси рупора орут в ухо, звуковое полотно разваливается по диапазонам частот. Заметна узкая направленность рупоров. Чуть голову сдвинул, все пропало. Это если с 2 м слушать. Потому они мне не зашли совсем, им надо 4 м для слитности.
Kef p3 детальней
а по басу есть разница? или там все плюс минус одинаково