Акустика Wharfedale - столик для Своих.

И я не скажу, что эта попытка провалилась…, нет - тут слушателю есть над чем подумать. Понимая, что Linton себе вот так просто на полку не поставишь (в большинстве случаев), покупатель выберет Super Denton.

А вот тут нужно очень внимательно понимать, что ты слушаешь и какое у тебя усиление и цап.

3 лайка

Я слушал мельком супердентоны на выставке.
Очень приятный звук.
Линтоны дают более масштабный звук.
Но для небольших помещений супердентоны вполне.

3 лайка

При хорошем сетапе, вот как сегодня, Super Denton очень полновесно отыграли БСО. Ощутимо аутентичней чем это отыгрывают Denton 85.

Середина у Super Denton воспринимается ощутимо полней, чем у Denton 85.
Но, на некоторых композициях фолка столь же ощутимо подгуживает! И это в суперской комнате прослушивания на топовом сетапе.

Прогрев им нужен. В салоне скорее всего их только подключили.

Так что я для себя сделал вывод, если владелец Denton 85 хочет двигаться дальше со своей аустикой, она устраивает его по подаче и он не имеет возможности поставить Linton, то нужно вкладываться в хороший усилитель и затем в хороший саб.

1 лайк

Неет… эта пара там уже с первого дня гоняется во всю. Просто мы обсуждаем условно бюджетную акустику, а она вся скроена из компромисов.

Линтоны 300х360
Дентон 240х287
Супер дентон 275х246

СуперДентон стоит в ррц как Линтон, экономия в размере ничтожная, особенно на стойках она одинаковая, бас будет разный, звук не знаю…я за Линтон

1 лайк

Григорий, так вы наверное единственный, у кого Линтоны стояли на столешнице :innocent:

1 лайк

Ну мой комод могу в тур отправить! Они много куда влезут, на самом деле. Было бы желание получить полноценный звук, а не “лайф-стайл пукалку”… Я даже после продажи уверен, что новыми, с салона или б/у они по цене/качеству рвут большинство, при условии наличия недохлого уся, конечно…

2 лайка

Все так и есть :handshake:

Ну мои стояли не прямо на столешнице, а на толстой кухонной столешние и на подставке о трех точеных конусах деревянных.

1 лайк

Сергей, а почему выбор пал на песок?
Стальная или чугунная дробь по весу бы вышла более чем в два раза тяжелее, с учетом менее плотной набивки в сравнении с песком.
Технически в стойки линтонов можно засыпать дробь? Размеры отверстий позволяют?

Там очень маленькие отверстия. Дробь засыпать сложно,только если совсем мелкую.
Тот песок что я засыпал достаточно тяжёлый. Тяжелее обычного
Дробь свинцовую никогда не стал бы засыпать. Очень вредно,свинец из организма не выводится.
Я работал когда то на производстве где в выпускаемой продукции присутствовал свинец.

1 лайк

Именно так и есть!
Дентоны 85 играют именно так :handshake:
Они точней и собранней, особенно на высокой громкости.

1 лайк

Всем Привет
Хотел узнать если кто то из вас слушал или владеет этим комплектом?

Комплект акустики 5.1 wharfedale diamond 12.4

Заранее спасибо

1 лайк

Вот любопытное фото - владелец Linton’ы на колёсики поставил… затейник )))

7 лайков

Удивительно низко они у него… И без наклона даже… Только в позе по-турецки слушать🤔

1 лайк

И отказавшись от фирменных подставок отказались и от места для пластинок. Хотя источник винил, и он единственный источник.
А еще колесики совсем не пишутся по стилистике к акустике…

3 лайка