И я не скажу, что эта попытка провалилась…, нет - тут слушателю есть над чем подумать. Понимая, что Linton себе вот так просто на полку не поставишь (в большинстве случаев), покупатель выберет Super Denton.
А вот тут нужно очень внимательно понимать, что ты слушаешь и какое у тебя усиление и цап.
Середина у Super Denton воспринимается ощутимо полней, чем у Denton 85.
Но, на некоторых композициях фолка столь же ощутимо подгуживает! И это в суперской комнате прослушивания на топовом сетапе.
Так что я для себя сделал вывод, если владелец Denton 85 хочет двигаться дальше со своей аустикой, она устраивает его по подаче и он не имеет возможности поставить Linton, то нужно вкладываться в хороший усилитель и затем в хороший саб.
Ну мой комод могу в тур отправить! Они много куда влезут, на самом деле. Было бы желание получить полноценный звук, а не “лайф-стайл пукалку”… Я даже после продажи уверен, что новыми, с салона или б/у они по цене/качеству рвут большинство, при условии наличия недохлого уся, конечно…
Сергей, а почему выбор пал на песок?
Стальная или чугунная дробь по весу бы вышла более чем в два раза тяжелее, с учетом менее плотной набивки в сравнении с песком.
Технически в стойки линтонов можно засыпать дробь? Размеры отверстий позволяют?
Там очень маленькие отверстия. Дробь засыпать сложно,только если совсем мелкую.
Тот песок что я засыпал достаточно тяжёлый. Тяжелее обычного
Дробь свинцовую никогда не стал бы засыпать. Очень вредно,свинец из организма не выводится.
Я работал когда то на производстве где в выпускаемой продукции присутствовал свинец.
И отказавшись от фирменных подставок отказались и от места для пластинок. Хотя источник винил, и он единственный источник.
А еще колесики совсем не пишутся по стилистике к акустике…