Акустика в спальню на замену Triangle Genese Lyrr

Увы, к вопросу о маркетинге, бессмысленном и беспощадном.

Цена: 280 000 рублей, обзоров нет, стереофайла нет, золотых кубков нет, серебряных кубков тоже нет. Кому и за сколько продать потом такую красотищу - непонятно. Как ее послушать неделю дома, тоже. Главное звук, говорили они((((

1 лайк

с таким подходом далеко не уедешь)

Федор, простите, не собираюсь учить вас и кого-бы то ни было коммерции, но ваша акустика имеет серьезную цену (на уровне Dynaudio Contour 20), при отсутствии (пока) бренда и понятной ликвидности на вторичке. Я лично не готов в эту историю заходить, тем не менее, искренне желаю успехов - знаю, как у нас тяжело развивать производство

Я надеюсь, у вас найдется достаточно интереса, чтобы приехать в гости послушать сам предмет обсуждения)

За хорошие пожелания - большое спасибо)

1 лайк

Но чел правду говорит
Сам кучу железа перебрал. Геморой только с нашим! Даже именитые бренды сливались долго и дешево . РХЭ компоненты коммерчески не интересные продукты, увы.

Рупора в неподготовленной помещение опасно брать. Надо ехать с акустикой к ТС а не где-то ее слушать.

2 лайка

Кстати контуры попадали на барахолке и половники и наподьные 3.4 по адекватной цене. Только хегель наверно испортит малину :slight_smile:

Так я уже купил сонусы, результат мне нравится.

1 лайк

Хороший выбор!

1 лайк

Мало мощи? У самого шило крутится поменять спендоры с5е на что то другое…

Поспешил с Сонусами. Мог бы нормальные мастеровые взять

По поводу мощности кажется, что можно вытащить пожирней бас. Но сейчас большая стройка, поэтому пока не до замены усиления

Мастеровые, акустику? Нет, не готов, это покупка на всю жизнь, в том смысле, что их не продать.
Я сонусами крайне доволен, менять их мыслей нет, разве что линейкой выше, но там какие-то совсем скучные для меня деньги.
—-
Похоже, я пропустил табличку «сарказм»(((
Забыл несколько историю с выбором…

1 лайк