Увы, к вопросу о маркетинге, бессмысленном и беспощадном.
Цена: 280 000 рублей, обзоров нет, стереофайла нет, золотых кубков нет, серебряных кубков тоже нет. Кому и за сколько продать потом такую красотищу - непонятно. Как ее послушать неделю дома, тоже. Главное звук, говорили они((((
Федор, простите, не собираюсь учить вас и кого-бы то ни было коммерции, но ваша акустика имеет серьезную цену (на уровне Dynaudio Contour 20), при отсутствии (пока) бренда и понятной ликвидности на вторичке. Я лично не готов в эту историю заходить, тем не менее, искренне желаю успехов - знаю, как у нас тяжело развивать производство
Но чел правду говорит
Сам кучу железа перебрал. Геморой только с нашим! Даже именитые бренды сливались долго и дешево . РХЭ компоненты коммерчески не интересные продукты, увы.
Рупора в неподготовленной помещение опасно брать. Надо ехать с акустикой к ТС а не где-то ее слушать.
Мастеровые, акустику? Нет, не готов, это покупка на всю жизнь, в том смысле, что их не продать.
Я сонусами крайне доволен, менять их мыслей нет, разве что линейкой выше, но там какие-то совсем скучные для меня деньги.
—-
Похоже, я пропустил табличку «сарказм»(((
Забыл несколько историю с выбором…