Акустика System Audio

Читал ваши опыты с SC15, от своих экспериментов остановило как раз отсутствие румкоррекции, тк в моей комнате разница с ней и без нее была огромная. Видимо придется изыскивать возможности теперь)

1 лайк

Были бы в одном городе, дал бы sc15 попробовать и понять, как они соотносятся со стереохпбом. Mk2 думаю классная штука, сам на неё нацелен был, но ушел на подключение по балансу.

1 лайк

Вроде в МК2 румкоррекция доступна при любом подключении, это тоже подкупает - больше гибкости дает.
Хотя меня в текущем сетапе подкупает, как и задумывалось, отсутствие пространства для изиенений и перебора - год ничего не трогаю, такая система в себе. Ан нет, появился и тут соблазн)

1 лайк

Там только rca выходы.

На сайте Систем Аудио появились два типа прошивки для активных колонок, а как узнать, какая у меня версия 532 или 632? :slightly_smiling_face: Раньше было без версий.

Как я понял тут объясняют какая из версий Ваша 532 или 632. Но это не точно)

Смотрел уже. Но как смог понять, там про какую-то другую версию говорят. Про версию обновления, похоже.

Написал вопрос в службу поддержки.

Получил ответ, вот перевод.

Привет
Если на динамиках есть небольшая надпись 626 или 632, вам следует использовать версию 632 RT.
В противном случае вам следует использовать версию 532.
Не пытайтесь использовать 632-ю версию, если только у вас не 626 или 632-я версия усилителя, потому что вы можете сбросить настройку платы WiSA, сделав это, и они не будут работать.
В двух версиях нет различий в звучании, они работают только совместно с нашим концентратором объемного звучания.
Вы можете проверить свою версию, перейдя по этой ссылке :
https://www.youtube.com/watch?v=3Jxn1PQhRUU

И да, это та ссылка, которую давал Роман. Но мне на том видео не понятно, как определить версию :upside_down_face:

Разобрался! Надо посмотреть сколько огоньков мигает по очереди. У меня 5-3-2 :+1:

1 лайк

Я пытался ставить 632 и ничего не получилось. Спасибо за ликбез, прийду домой буду ставить 532)
А какую из версий прошивки порекомендуете?

Мне RT250 больше всего зашла. На другие перепрошивался, но к RT250 уже какой раз возвращаюсь. Но это для моих колонок. У вас другие прошивки. Рекомендую попробовать разные. Перепрошить - дело 10 секунд, по 5 на колонку.

1 лайк

Ну RT250 нет такой, я на той странице смотрю? Я понимаю, что У Вас 60е но и там нет 250й прошивки

Единственное, не ставил прошивку, которая на 50% увеличивает мощность. Не понимаю зачем это, но надо попробовать.

40.2 у меня

Ааа, каюсь был невнимательный

Интересно, как это))

Спросите в службе поддержки System Audio. Уверен, всё разъяснят внятно и доступно.

Спасибо, нет. :slightly_smiling_face:

Сразу бы писали, что это вопрос риторический, или что это флуд.

Не риторический и не флуд. С удовольствием прочитаю в изложении бояр. Или даже внятную ссылку. А гадать публично не буду)

1 лайк

Ну спросите у поддержки, как я выше предложил, и изложите, думаю, всем интересно будет, и вы разберётесь в вопросе. А ждать какой смысл, если никто в эту тему не вникал?

1 лайк