🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200

Спендоры очень чутко реагируют на би вайринг. Причем не обязательно покупать очень дорогие акустические провода. В моем случае очень хорошо подошел би вайринговый чернов классик. У чернов классик очень схожая звуковая сигнатура со спендорами…

4 симпатии

Да. Бивайринг идеально для них.

Жирный + за чернова. Только у меня отдельные кабели на вч и нч.Акустические- практически единственные Черновские провода,которые менять не собираюсь. Межблоки их не прижились,сетевые классик на источниках уступили тунамиV2.Один спешл 2.5 на распределитель остался,да и тот,думаю,с прокладкой выделенки ,останется не у дел.

1 симпатия

Я по заветам Дока, Ояд Тумами Нига. Биваеринг в две нитки. Все устраивает.

Интересные наблюдения у меня случились. В туре 3/5 отметили:

Я про это слышал, но особого значения не придал. Лозунг и лозунг… НО, вчера вдруг вспомнил, что за месяц вообще ни разу не заводил винил, хотя раньше без него не обходились ни одни выходные. Вчера таки завел и плотненько послушал. Конечно с ним все много интереснее, совсем иной звук. Я его всегда любил именно за его уютность и комфорт. Но сейчас у меня даже файлы с ОРРО 203 через DAC10 дают именно что уют и комфорт. Так что можно сказать что цифра стала на шажок ближе к винилу и возможно станет у меня основным источником. Правда, все же КД, он ощутимо приятнее играет.

6 симпатий

У меня был такой опыт до покупки Spendor BC1. Винил тоже давал более комфортный звук. С ним отдыхал. Сейчас в моем тракте паритет по прослушиванию. Винил с удовольствием! Компакты с удовольствием! И не могу пока отказаться от чего-либо.
Файлы не слушаю, хотя попробовать хочу. Но только и если использовать их в дальнейшем, то в качестве знакомства с музыкой, а не в качестве основного источника.

2 симпатии

Есть еще одно качество. То что пока не найдено ни на дисках ни на виниле. Уж лучше так, чем никак.
У меня конечно далеко не паритет, но то что удовольствие доставляют все форматы, факт

1 симпатия

Да я это отметил в отзыве, это первые были ощущения, которые стали заметны.
Сижу именно на цифре.
Потом у видел эту выдержку на сайте:
«У этой акустики есть удивительный талант убирать всю цифровую грязь из музыки»

1 симпатия

Приветствую всех! Пришли сегодня 3/1, последнюю пару я забрал у них, завалялась на складе, но не запечатанные, состояние новье.

4 симпатии

17 симпатий

А что за черные АС? Похожи на Nola Boxer

Да, они. Шикарные полки, душевные.

2 симпатии

А что за ниша в стене где саб?

Дом кирпичный-сейсмо, стены 60 с лишним см толщиной. Это ниша под батарею, но она не нужна и так жарко.

Это первая версия или вторая?

Вторая. Я их 8 месяцев назад предпоследние в СтереоПравде забрал. Они с А классом улетные, вовлекатор, волосы шевелятся.

1 симпатия

Поздравляю!
А мне интересно как 3/1 в сравнении со Spendor S9e?

Спасибо! Пока рано об этом. 3/1 включил часа 3 назад, очень плохо. Их колбасило из стороны в сторону, как пьяного бича на улице. Уже сейчас можно слушать более-менее, но пока не очень.
Вчера эти-же диски на 9х слушал, замечательно.

Представляете, такой неприятный косяк получился сегодня с Нолками, снимал с полки, на одной лак так залип на силиконовых прокладках, короче оторвалось с лаком. Неприятно очень.

Вот это да. Обидно.