Да, очень странно. Когда 2/3 брал, какое то время стояли на чем придется. И разочарование было, хотел сдавать. Хорошо, что ветку почитал и дождался родных стоек. Совсем другое восприятие.
В АВсоло вообще на мягких пуфиках половинки ставили)
Такой вариант слышать не приходилось. В моем случае на подручных подставках слышал просто ровный, слегка бубнящий поток, не особо отличающийся от массы слушанной ранее бюджетной полочной акустики. И все думал, где же он, этот спендоровский звук. Но все разрешилось, как и должно быть.
Жаль только уже их не производят! Многие с ними жили очень счастливо!!!
Отличное качество и приемлемая цена были!
А у кого есть оригинальные подставки под 1/2? Сможете замерить внутреннее расстояние между ножками по фасаду и с боку, высоту от нижнего перекрестья до верхнего?
Вполне возможно и подойдут для установки саба.
Очень часто так бывает, что одиночный саб, совершенно не хочет играть там, где для вас по красоте ему хорошо бы стоялось..
Семен, спасибо за ссылку, но там внешние размеры. А нужно внутренние, замерить возможность внедрения саба.
Тут согласен полностью, но других вариантов у меня к размещению нет. Так, что будем довольствоваться тем что есть))
Алексей, а точно саб нужен к Classic? Тем более 1/2 если выбор падет.
Саб вообще никогда не нужен для музыки. Для кино, возможно.
Так это не к Классик. Там надеюсь с басом будет всё ок. Саб для ДК, который ни как не будет взаимодействовать с стерео парой.
У ДК есть свои фронталые АС
Алексей выше написал что саб для кино, не для музыки. Но мне кажется ему все равно там не место.
Вот задача, как это всё разместить. Саб у меня небольшой 10 дюймов всего, хочу докупить второй и как раз из разместить под SP 1/2
Хорошо когда он в принципе есть, на всякий случай, можно иногда для разнообразия его включить, не для долбежки, для поддержки. Хочу включу, не хочу не включу. В
Виталий, не просто пробовал, а сделал целое исследование и реализовал проект, который сейчас может повторить @varum ![]()
@Алексей3, прочтите данный пост. Мне больше нечего добавить.
И добро пожаловать в клуб Spendor!
У меня тоже стойки с этого производства. уж поверьте на слово-сделаны они ни капли не хуже фирменных. А может и лучше!
Артем, огромное спасибо! И за проделанную работу и за приглашение!
Супер! Надо остановливаться на оригинале в плане стоек. Да дорого, но влюбом случае потерять звук потратив еще большее количество денег на АС , не стоит эконимить на этом.
Даже если поставить на альтернативу и будет звучать не плохо, в нутри червяк будет точить " а могло быть еще лучше" )))
Благодарю, всех откликнувшихся форумчан!
Слишком категорично, моим полочникам отлично добавляет, когда что-то в нем накрылось - почувствовал сразу, и когда с ремонта привез включил - тоже сразу разница, с сабом кайф