Да ну вы купите картон плотный и сделайте, так искать конечно можно но хз…
Сема, я свои 2/3 упаковывал в готовые коробки из Леруа. Пенопласт ещё покупал. Грязновато конечно с пенопластом резаным, но дошло нормально. Мише @Kain отправлял.
Вопрос сделает ли это продавец как нужно и захочет ли вообще…
Лучше не пенопласт, а пенофлекс
Таксисты-энтузиасты?))
А это уже к меломанам! ![]()
Присоединюсь к вопросу по поводу прогретой PL100… Интересно как они на фоне Aurum Cantus. Не держите в себе, освободитесь…)))
Подскажите, а где в я Москве можно послушать Spendor? Интересует модели D7.2 и D9.2
Надо обзванивать avcomfort, adk(вроде, есть в СП), Дизайнтехника, Стереозона сп.
Это 7,2.
9.2 не просматриваются.
А какое помещение в метрах у Вас?
40 кв
7.2 будут малы в такое помещение
Поэтому 9.2 надо послушать. Отзывы положительные, но надо понять, понравиться ли моему слуху.
В 40 квадратах вам прямой путь к Classic 100/200. Остальное - несерьёзно.
D7.2 буквально за пару дней подорожали на полтинник. Очень радует, что успел вовремя). Вообще тут листал фотки, и увидел, что я с ними почти 3 года живу, и ни разу за это время не появилось желание поменять, показатель.
Мдаа… Чуть более двух лет назад я купил 7.2 за цену, по которой сейчас А4. Да и то если скидку хорошую выпросишь)
@IvanSP Сидим и не жужжим!
7.2 прибавили 57 200
Сотки +103 800
Глобальный плюс в подборе усиления по вкусу, лампа, камень, гибрид, все в коня корм. Играет любые жанры(ну почти), оптимальный размер для наших(не очень больших) квартир.
Грустно это, к сожалению часть тех, кто целился на эти модели начнут смотреть на ступень ниже( Посему мой совет, если есть возможность и желание, то берите вот прямо сейчас, торгуйтесь, дешевле уже не будет.
У меня был мимолетный порыв, Sonora хотел, после уточнения цены передумал, совсем.