Время для прослушивания не так много, сегодня выходной у меня и буду весь день дома наслаждаться новыми впечатлениями, лампы 300 B стоят новые и не до конца прогретые еще , постараюсь успеть завтра описать свое впечатление ( все отзовы предыдущих не читал , чтобы сложить свое видение Spendor )
Далее акустика отправится в ближайшее время в город на Неве !
Замираем в ожидании… мне, очень интересен результат!
Андрей, есть ли чем разбавить тишину?
Егор добрый день, праздник , постараюсь завтра написать отзыв
Добрый!
Да я так, занудствую)
Браво Артём !
Спасибо, Алексей! На страже традиционных ценностей!
Выходные и праздники прошли ,
Сравнивать Spendor с моими B&W 803 D3 конечно не правильно, просто опишу свое мнение о полочной акустике Spendor !
Первое включение и сразу понравилось как они звучат , конечно у меня нет подходящих стоек. Но с ними они зазвучат еще красивее , перемычки поставил из комплекта тура , хотя послушав
Иглесиаса , решил попробовать поставить от B&W из комплекта и они изменили звучание , не стал ждать когда они приработаются и вернул туровские , вероятно акустические серебряные SpX больше подходят к ним !
Звук снова вернулся и захотелось попробовать Депеш Мод ,
Spendor отлично справились с ударными , середина мне нравится больше всего, басы конечно не те что у напильников, а высокие на своему месте , слух не режут .
Музыка льется и выключать не хотелось , лампы отлично справляются , не сложная акустика для них ! Большую часть дня переслушал депешей ! Переписывался с док Alex и Артемом с Пензы , они конечно сказали что надо хорошие перемычки или четыре кабеля , но сказал что для первого знакомства со Spendor мне достаточно и время мало для перетыков ! В конце включил
Пластинку с Sade и получил огромное удовольствие от вокала , все звучало как и в молодости когда впервые влюбился и мог слушать без остановки весь вечер , давно так не было хорошо! После поставил
Эллу и Луиса прослушал полностью, что то не вдохновляет может не хватило тембров в голосе , на джаз и классику время не хватило!
В целом акустика очень понравилась, классическая линейка большая у Spendor и хочется услышать и больших братьев ! Все же привык к большим динамикам ! Может не хватило глубины и обьема , а середина просто отличная и хочется переслушивать любимые пластинки , все больше ухожу от аудиофильства в меломанию , когда хочется скупать пластинки и диски , в чем еще раз убеждаюсь слушая Spendor !
Спасибо всем организаторам тура , за возможность услышать акустику , и возможно рассмотреть покупку !
Вот и отлично, Спензоры без суеты через день, два прибудут в Санкт-Петербург. Почему-то ну уж очень хочется их встретить и заценить.
Давно готов.
Прошло немного времени и.
Весеннее солнышко с утра намекало, что работа не волк, никуда не денется. Поэтому сразу забрал из сдека и не торопясь освободил. Поставил на табуретки, выпил кофе и принялся подключать.
Решил вот так попробовать.
Пока вот так.
Вот это, я понимаю, оупенфрейм!
Если это не прикол конечно, то простите конечно, это полное извращение и не уважение для человека кто дал акустику в тур и как можно потом писать отзыв для форумчан как играют колонки объективно , хорошо что не на подоконнике стоят , возможно так лучше конечно, табуретка, ящик пластиковый и одеяло
Не проще ли снять сидушку у табуретки и поставить?
А я не соглашусь, у многих полочники так и стоят всегда, на стекле, на комоде, в нише стенки - идеальные условия мало где
Ну что ж, извините за визуализацию некоторых аудио проб. Больше не буду показывать. Увы, при наличии напольной акустики нет набора фирменных стоек разной высоты. Не соответствую, что ж делать, предприму все усилия в будущем.
Зависимость звучания от уровня твиттеров понять всё же получилось и различия весьма существенные у меня.
Поют обалденно.
Прямо уж нападать то не нужно, каждый выходит из положения, как может.
Я раньше книги подкладывал, стоит плотно, и высоту можно точно подобрать.
Книги - дело верное, демпфер хороший. А пластиковый бокс - это плохо.
Есть ли рекомендации производителя по высоте стоек для данной модели АС?