Акустика Sonus Faber. Играет?

Там ничего особенного нет, сколько не пытался. Детально, технично, на этом и все.

1 лайк

Лучше сидеть на хороших компонентах и начальной АС. Недавно на себе испытал. А еще лучше все топовое конечно)

4 лайка

У меня тоже вроде неплохой сетап дома.
На демо слушал 4 вида акустики.
Что дома будет никто не знает.
В любом случае думаю не многие подключают minima 2 к аппаратуре выше уровнем чем у меня.
Если честно я ой как сомневаюсь насчёт этих мониторчиков, боюсь что через недельку недостаток баса в сравнении с моими 20i начнёт меня бесить.
Очень разный звук с динами.
Стрёмно менять акустику. Это не кабель воткнуть новый.

4 лайка

Взять домой акустику, если есть такая возможность и послушать

3 лайка

8 лайков

Че почем хоккей с мячом

The Sonus faber Amati Supreme will be available worldwide from September 2025. Pricing has been set at £75,000 / €78,000 / $78,000 .

Нужное подчеркнуть)

4 лайка

Нда…без коментариев

1 лайк

Их нужно уметь покупать у миниолигархов на рублях, под покровом ночи за другие деньги

3 лайка

Современные любые SF задаром ненужны

1 лайк

Если будут предлагать задаром, напишите пожалуйста в личку. Я заберу)

11 лайков

Александр, а колонка саундбар sf omnia, не удавалось слушать?

Спойлер

ps: Serafino G2 тоже бы забрал даром))

Ну или знать где брать. Знакомый брал в свое время Амати. В магазинах стоили лям, он в заводском скотче взял за 300 000. Наценка на них очень большая, все помнят цены при смене дистрибьютора? Аматоры продавали меньше чем за пол цены..

Хотя сейчас может все по другому…

2 лайка

Это в 2010?

Честно год не подскажу уже. Когда вышла первая серия Даймонд у B&W? Он менял B&W 802D на Амати.

Старые сам возьму.. по нонешним конечно)

И такие оказывается ещё есть.Для полных сирот,+ на тракт такая же сумма..от тады заиграет.Точно говорю :grin:

2 лайка

16 лайков

Всех приветствую!

Все прочитал.

Много правды написано про crimona auditor

У меня как то спелось.

По грилям сделал просто.

Перевернул на 180 .

Далее подтянул, завязал узел.

Лишнее обрезал.