Там ничего особенного нет, сколько не пытался. Детально, технично, на этом и все.
Лучше сидеть на хороших компонентах и начальной АС. Недавно на себе испытал. А еще лучше все топовое конечно)
У меня тоже вроде неплохой сетап дома.
На демо слушал 4 вида акустики.
Что дома будет никто не знает.
В любом случае думаю не многие подключают minima 2 к аппаратуре выше уровнем чем у меня.
Если честно я ой как сомневаюсь насчёт этих мониторчиков, боюсь что через недельку недостаток баса в сравнении с моими 20i начнёт меня бесить.
Очень разный звук с динами.
Стрёмно менять акустику. Это не кабель воткнуть новый.
Взять домой акустику, если есть такая возможность и послушать
Че почем хоккей с мячом
The Sonus faber Amati Supreme will be available worldwide from September 2025. Pricing has been set at £75,000 / €78,000 / $78,000 .
Нужное подчеркнуть)
Нда…без коментариев
Их нужно уметь покупать у миниолигархов на рублях, под покровом ночи за другие деньги
Современные любые SF задаром ненужны
Если будут предлагать задаром, напишите пожалуйста в личку. Я заберу)
Александр, а колонка саундбар sf omnia, не удавалось слушать?
Спойлер
ps: Serafino G2 тоже бы забрал даром))
Ну или знать где брать. Знакомый брал в свое время Амати. В магазинах стоили лям, он в заводском скотче взял за 300 000. Наценка на них очень большая, все помнят цены при смене дистрибьютора? Аматоры продавали меньше чем за пол цены..
Хотя сейчас может все по другому…
Это в 2010?
Честно год не подскажу уже. Когда вышла первая серия Даймонд у B&W? Он менял B&W 802D на Амати.
Старые сам возьму.. по нонешним конечно)
И такие оказывается ещё есть.Для полных сирот,+ на тракт такая же сумма..от тады заиграет.Точно говорю ![]()
Всех приветствую!
Все прочитал.
Много правды написано про crimona auditor
У меня как то спелось.
По грилям сделал просто.
Перевернул на 180 .
Далее подтянул, завязал узел.
Лишнее обрезал.