У меня Sonetto 1 , играет в спальне 11м . Вполне комфортно. А так же ставил в комнате 20м , тоже уверенно звучит.
Александр мои поздравления! Супер!
Попробуйте еще поменять акустику местами (левую на место правой) и выбрать вариант наилучшего баса. Там фазики сзади под 45 градусов, поэтому разница в звуке довольно ощутимая
очень хорошо когда так и не надо мучат себя илюзиями прогрева, обвязкой итд))) поздравляю!
Я уже этим переболел. Хотя если есть возможность узнать что то новое,почему нет
Устал я бегать за миражами и прибавками в пять процентов звука, или наоборот разочарованием.
Хотя это все увлекательно и интересно )
Спойлер
Но и совсем “шлюху” в дом вести не хочется…
тут каждый сам решает: вести дрова или талатнтливую “акустику” с пробегом
Кто слушал полки сонетто 2, поделитесь мнением.
Планирую найти возможность послушать их самому в ближайшее время.
Может кто уже владеет
Я слушал в галерея Назаров с NAD M10 отличная акустику. Мне прям очень зашли потом заказал у них Sonetto I
Потенциал у них очень большой
На зарубежных сайтах как то странно писали расширение по басам но не гудят у стены, теплый комфортный звук, при этом есть у них какой то подьем акцент на верхах.
Самому только слушать вероятно.
Потенциально именно эту модель сонетто g2 отметил в претенденты.
Главное чтоб реально ниже 42 по басу не копала…
Лучше сами послушайте. Самый правильный путь.
G2 вроде ещё нет у нас в стране, если только под заказ…
Да только самому слушать. Нужен хороший усилок и естественно источник. Тогда они покажут себе в лучшем свете.
Отличные колонки, когда вы можете дать им от 1 м. от стены сзади. Советую попробовать. Будете приятно удивлены.
Второй апдейт это перемычки. Данные колонки к ним ооочень чувствительны.
И да, им прогрев не нужен. Крутые с самого рождения из коробки %-))
На фото колонки, находящиеся в “стойле” @-) В таком положении их слушать НЕВОЗМОЖНО. ГУЛ ГУЛ ГУЛ.
И если вы планируете их менять в будущем, то имейте в виду, что через 4-5 лет ваши струны будут нуждаться в урезании, так как провиснут. Жато особенность данных грилей, признаннная производителем, который РАНЕЕ менял грили на безвозмездной основе, но не в наше время.
Как SF, в частности Олимпика 2, уживается с Naim? Есть у кого опыт?
Отлично уживается. Конкретно про Олимпику 2 не скажу.