Акустика с самым залипательным и меджиковым мидом! 🔵

Из примерно двух десятков полочников, которые у меня были, середина больше всего понравилась у Sonus Faber Cremona Auditor M

3 лайка

BUCHARDT s 400

Интересная акустика.
Расскажите о ней. С чем слушали, с чем сравнивали?

К сожалению слушал только , младшего брата S300 , впечатлён!! :slight_smile:
Да много хороших полок , из последних что понравилось , это GoldenEar Avon 3 , считаю очень достойные и Guru g10 , да и Kef ls 50 и это только в бюджетном сегменте , а если подниматься повыше там вообще морЕ !

1 лайк

Интересная акустика то похоже :face_with_monocle:

спустимся с небес на землю. самые офигенный и доступный СЧ в моих колонках

а слышали бы вы как они поют.

вообще после купольных СЧ на колонки с “обычными” динамиками как то неинтересно смотреть

4 лайка

Испанские широкополосники LYRITECH Moon River 8 XL. Видео работы. https://rutube.ru/video/1913f3d6991b3b5566797ce8bb8bdbe3/?r=wd

1 лайк

Лучше меджика самого пронзительного быстрого живого голоса чем от ямахи нс1000м никогда не слышал. Но если у вас транзисторный усилитель хоть самый самый лучший это приговор они полностью непригодны теряют весь межджик а приобретают мерзкий колкий раздражающий плоский звук таким только пытать. Слушать только на мощном от 20вт ламповом однотакте. Иначе одно разочарование.

1 лайк

Самый мед - это Моя акустика!)

Ничего подобного… 90%, что конденсаторы в кроссоверах “поплыли” по номиналам… Либо пробовали в неподходящий системе.