💚 Акустика Royd Minstrel — именины напольного сердца и улыбки — ЗАВЕРШЕН

Малыши оказались неробкого десятка, и после распаковки сразу решили запустить Totem в космос :smile:

И, надо сказать, их право на это больше, чем можно ожидать с первого взгляда на них (хотя после многочисленных положительных отзывов и обзоров, ожидания были заранее позитивными). Характер звучания действительно музыкальный - увлекает, хочется слушать, а не анализировать.Парадоксально, но по середине и верху я не услышал особых недостатков - звук прозрачный, тембрально достоверный, слитный, есть глубина и объем. Я даже готов в этом сравнить их с Alon IV (по сравнению с Alon Rascal Royd однозначно увлекательнее). Нижней середины и низа, конечно, не хватает (их как будто их схематично очертили по контуру, но забыли закрасить для насыщенности) Но в отличие от Пемброков - это достаточно быстро перестаешь замечать, увлеченный общей красотой и атмосферностью звучания. Больше понравился вариант фазиками наружу - сцена шире, бас пластичнее.
Звук скорее задушевно-интимный, но это я обычно и ищу. Notre Dame, Johny Cash, Dire Straits - отлично, волшебный бархат в баритоне Leonard Cohen все также готов мотивировать женщин раздеваться: You told me again you preferred handsome men, but for me you would make an exception (c))) Кстати, Коэн оказался и наиболее басовитым из всех. Завтра настанет черед разнообразных вокальных теток, блюза и японского панк-рока.

45 лайков