Ребяятааа, они крутые!
Нет, честно, они играют великолепно.
Очень разборчивый, скоростной звук. Да, бас приукрашивают. Но красиво.
И так, все по порядку.
Хороший, без изыска вид. Немного архаично. Но я такое люблю. Черный цвет им к лицу.
Кстати, именно туровые в достойном состоянии. Берегите их.
Размер – небольшие. Но зато не едят место. И прекрасно впишутся много куда.
Опять же WAF…
Звук:
Играют все и вся, и по любому! Ближнее поле- пожалуйста. Подальше – тоже отлично. Громче, тише… Да как хотите… За счет разборчивости можно на тихой просто наслаждаться. Ну, у меня небольшая и комната. Поэтому совсем все совпало.
Да, они не такие честные, как LS3/5а. Да, красят. Но очень меломанские. Играют плотно, детально. Смягченно. Мозг не пилят. Великолепный верх. Вроде цельно, но детальки так и скачут. Звучание очень аналоговое. Причем, детальность - не равно – аналитичность. Детальность – как будто мультибитный мультибит.
К расстановке не чувствительны. Поставил и слушал. Даже не пробовал менять расположение ФИ. Шипы, кстати, тоже не вкрутил. Играют же. Зачем портить то, что хорошо?
Из минусов – С найм (82/250) сыграли круче, чем с рега элесит. В итоге только на нем (найме) и слушал.
А так хотелось на «две розетки» перейти…
Ну, я не исключаю, что все сошлось – КДП, система (кстати, о системе - NAIM 82/250хб/2HICAP, naca5, NAIM CDX, ARTlegato – LINN Numerik, все обвязано PowerLine), время года, музыка, которую я слушаю… Но факт остается фактом. «Ставка сыграла»
Купил бы я себе ройды? С превеликим удовольствием!
Вот так вот – коротко, но саму суть я изложил.
Что слушал:
Mr. Bungle, System Of A Down, Metallica, Megadeth, Dream Theater, The Thing, Radiohead, PINK FLOYD, Behold… The Arctopus, Ruins, Queen, Наутилус Помпилиус, Владимир Высоцкий, Песняры, Тухманов….
Скушали все. Не подавились.
ПС картинки загрузил…
ПС 2 - спасибо Бару и лично Диме, за… Да за все спасибо!