Акустика Raidho и Scansonic есть те кто слышал?

Грустный вид конечно..
Устанавливал несколько систем Рэйдо и никогда такого не видел.
Возможно здесь имело место термальное воздейставие на акустику при логистике или у пред владельца (если бу). Возможно также проводилась апгрейд-замена драйвера. Как вар самопально..

Может быть Александр @Dansk_Alex даст комментарии?

Когда фанатеешь от Raidho)))

8 лайков

Я не увидел криминала на фото. Бывает такое, но все мембраны после склейки колпачка взвешиваются на правильное распределение веса, как бы проверяется балансировка, чтобы один край мембраны не был тяжелее другой, чтобы был идеальный ход катушки и ее не задрало. У меня есть динамик, таскаю на выставки, как раз с забракованной мембраной, мне и прислали его только показывать и объяснили почему брак.
В ролике у Борзенкова именно этот динамик

5 лайков
Спойлер

Новодельные, текстримовые Seas.
Хай энд, позиция производителя.

3 лайка

Эпопея продолжается:))
Производитель прислал новые динамики, скорее человек заморочился, у которого купил акустику, за что большое ему спасибо.

16 лайков

Если кому интересно что внутри

22 лайка

Это ужос, как стоят катушки.
Такое очучение, что делали первый раз в жизни ))

6 лайков

Это Тесла технологии, (эфирные поля, влияние луны, криокамера), так и должно быть, потому и ценники такие.

3 лайка

Получается, что производитель признал, что это брак (странно как пропустили) :thinking:. Но надо отметить, что клиентоориентированность и, видимо, своя репутация для них не пустые слова.
А кросс вы зря сфоткалии, сейчас набегут диванные эксперты и вылечат по фотографии :smile:

4 лайка

На правах диванного эксперта

Пусть новый кроссовер высылают вместо получившегося трансформатора. Уверен, они не знали, а покупатели не слышат.

3 лайка

Уверен, что вы не можете точно утверждать, что они не знали.

У Нас в Баре есть представитель это уважаемой Конторы @Dansk_Alex, он даже узнавал. Сказали, что все нормально, мол несите :dollar_banknote: не когда объяснять.

4 лайка

Да, такую акустику обычно покупают же в качестве первой. Наверняка не слышат.

2 лайка

ахахахаха

АХАХАХАХААХ

намечается холивар!
а у меня твиттер волной кстати, тоже не слышу

а если по делу - не могу остановиться радоваться своим 3.2
за последние месяцы отслушал акустические дирхольм двух линеек, пад 35й, топовую тару лабс, первого одина и с уверенностью могу сказать, что это было 4 разных сетапа, в каждом из которых был свой кайф, своя сигнатура и свои эмоции. акустика должна быть точной и прозрачной, в идеале еще и красивой - возле 3.2 галочки везде поставил

15 лайков

SoundStage! Network выпустили обзор на Raidho

2 лайка

Raidho TD 3.10

Разрыв пукана у хейтеров

14 лайков

Кроссоверы мощщщщные!)

2 лайка

ща набегут иксперды и скажут шо не по фэншую собраны, да еще и из дешевых компонентов :squinting_face_with_tongue:

Почему такие катушки большие, сигнал в таких потеряется :grin: