Акустика Raidho и Scansonic есть те кто слышал?

Слышу знакомый почерк,
Источник Antipodes к50 прям хорошо там узнаваем.

Отличная связка , усилитель с акустикой созданы друг для друга , могучая динамика и широчайшая, амплитуда и тембра -супер!

Чего-то записи вообще не похожи на то как звучат Райдо. Понятно не дорогой, но не пара он им вообще.

1 лайк

Главное, что он их СПАСАЕТ)))

1 лайк

Это еще кто кого спасает :slight_smile:

2 лайка

Только неясно отчего

А вот и белая!))) скоро увидим у покупателя!)

25 лайков
2 лайка

Отличный плейлист))

Сегодня удалось послушать в AVComfort Raidho, за эту возможность спасибо @Dansk_Alex!

В основном слушали X2.6 и TD1.2.

X2.6 дают внушительный масштабный звук, тональный баланс ровный, бас быстрый, хорошо проработан, середина на месте, тембрально богата, отлично строится сцена вширь и вглубь, звук не привязан к АС, растворяется в помещении, так же у твиттера довольно широкая направленность сцена не разваливается при перемещении из свитспота. Высокие частоты хорошо передают мелкие нюансы, но слегка зернисты по текстуре на мой слух, скорее всего дело в характере ленты, тут, думаю, дело привычки, я привык к сглаженному звуку шёлковых купольных твиттеров у Динов. На грязно и ярко записанных треках, типа Металлики мои уши быстро устают.

Включили TD.1.2, тут микродинамика потрясающая, на вокальных треках раскрываются мельчайшие нюансы произведения, слышно всё! Средние частоты очень приятные, нет провалов или зажатости, тембры на месте, слушать в кайф. Бас плотный, хорошо очерченный и панчёвый, отстреливает с отличной скоростью, есть лишь один нюанс, для комнат от 20-25 метров я бы наверное задумался о напольниках, потому что несмотря на все прелести баса 1.2, масштаба как у X2.6 и более старших моделей у них нет, физику трудно обмануть. Но до 20 метров, думаю отличное решение что бы не бороться потом с обработкой кдп. Нет баса они наваливают от души, не подумайте что сухие, но до 45Гц по низу. Слушали всё это дело с Soulnote и Pilium, со вторым результат конечно был ещё более впечатляющим, как и цена на Pilium. Если когда-то решусь заменить Heritage Special, в 14м2, с большой долей вероятности выбор может быть сделан в пользу TD1.2, отличные АС со звуком которых сложно к чему-то придраться. Из минусов ещё могу отметить стойки которые продаёт к ним производитель, на мой вкус они ужасны)

21 лайк

Мне наоборот, всегда казались произведением искусства и технически очень интересны.

3 лайка

У меня ассоциации с вот таким интерьером вызывают почему-то, но не обращайте внимания, это лишь мой взгляд)

vesna2_0

L_height

Спасибо, интересно! Особенно в сравнении с Динами. А, у TD1.2 не было такого эффекта на вч?

Странные ассоциации) Но ок).

7 лайков

Стойки и правда дёшево выглядят. “Воздушность” конструкции только при взгляде сбоку, а в фас выглядят как подсвечник из Максидома.

Видели в живую или по картинкам оцениваете?

По картинкам конечно.
По качеству исполнения претензий нет, дорого, качественно, но именно внешний вид законченного изделия… Хотели сделать не как у бивней, атакамы, динов, а получилось что-то вроде bello

У нас в баре продавались.

6 лайков

Есть и с TD1.2. Наверное привык к ласкающим слух шелковым твиттерам Динов. Лента даёт больше деталей и информации, вместе с этим вырастает и резкость. Но 1.2 по звуку на мой слух превосходят все линейки Динов.

2 лайка