Акустика Raidho и Scansonic есть те кто слышал?

Скорее наоборот, Borresen взял за базу и этот и остальные драйвера, форму корпусов с полуоткрытым оформлением, концепцию маленьких динамиков, да вообще все. Потом уже ушел в сторону с новыми вводными и ограничениями других производителей комплектующих и задачей как-то дифференцироваться. Но до сих пор нет более похожих колонок)

1 лайк

Я Вас понимаю как владельца, можно много спорить что им видней, но вот так вот ставят простой, а пишут лучший.
Нет он не лучший, а самый начальный у mundorf.

Вообще встречаю нормальные конденсаторы только в акустике от 150к, Tidal, Marten.

7 лайков

то, что я владелец влияния не имеет )))
важен результат, которого добиваются инженеры и если его добиваются с использованием именно этого конденсатора, то значит так тому и быть и иной, возможно, не дает нужного звука… значит для этой акустики он лучший.
Вот если бы они продавали конденсаторы и начальную линейку, как вы говорите, назвали бы лучшей, то ваше мнение было бы ближе к истине )))
А то получается “вам шашечки или ехать” )))

1 лайк

Просто красивое

25 лайков

Господа, с большим удовольствием присоединюсь к столику.

Очень стильная акустика.
И самый шок как они умеют басить - ни одна акустика не давала в моей комнате такой бас! Это всегда было проблемой.

53 лайка

Саб в кладовку?

Нет. Сегодня с собарником сшивали его.
Чуть позже более подробно напишу как и чего. Но суть в том, что баса стало меньше (ушло подгуживание) и стало сильно ровнее.

3 лайка

Встроенная виброразвязка.

15 лайков

Шикарно! Поздравляю! С каким из Ваших усилителей играет, расскажите, пожалуйста.

1 лайк

Пока с Accuphase E-4000.
Hegel 390 достался по случаю, попробовать что это такое. Пойдет в продажу.

4 лайка

Мои искренние поздравления! Красиво!) И когда первый раз услышал этих малышек, обалдел сколько качественного звука они выдают, в прямом смысле не мог поверить, что играют они (стояли рядом с 3.8). Расскажите про саб, интересно (хоть проблем с басом с 2.2 я не испытваю)

2 лайка

А что за саундбар под ТВ?)

Sennheiser Ambeo Max.
Решил им когда-то заменить систему 5.1 для кино, что считаю ему вполне удалось.

2 лайка

Товарищ хочет купить эту же модель, но не понятно, что там с низами, для фильмов это критично

Низов, как и в любом саундбаре, там не особо. Саб обязателен. С ним даже и музыку можно послушать.

Саб включается в выход для саба на саундбаре?

Здравствуйте! Jeg slutter mig til dig.

20 лайков

Поздравляю с приобретением! Отличная акустика.

1 лайк

Всем доброго дня.
Хотел оставить пару заметок по поводу Raidho X2t.

Пожив с ними около месяца, есть что сказать.

1. Во-первых, ну это просто красиво😄
    Как ни крути, по себе понял, что акустика должна визуально нравиться, как бы ни пытался себя убедить в обратном.
  2. Количество баса регулируется расстоянием от задней стены. Баса там может быть от очень много, если поставить ближе к стене и по мере удаления количество снижается, но все равно его достаточно.
    Более того, у меня в КДП какая-то басовая прорва…ни изобарические Ниты, ни трасмиссионные ПМЦ и тд не давали такого мощного баса. А Райдо отлично справляются с задачей - это была большая неожиданность для меня.
  3. Третий факт в том, что они начинают играть с самого нуля!:sunglasses:
    Первая моя акустика, доставляющая кайф на тихой громкости и звук не деградирует. Вся прошлая имевшаяся акустика скатывалась к радиоточке, нужно было компенсировать темброблоком.
    Не мог понять функция ли это акустики или усиления.
  4. Общий характер звука совершенно не яркий. Практически не реально сделать что-то, чтобы пильнуло или резануло ухо по ВЧ.
  5. Мониторности в них ноль. Звукорежиссеры такое никогда не купят. Тут именно своя абсолютно меломанская, красивая и комфортная подача материала. Хочется слушать и слушать. А поскольку играть они умеют тихо, то слушать можно очень долго.
35 лайков

без рассказа и коллажа несчитово )) !

1 лайк