Знакомых по голосу хоть узнают эти люди?)
Что стало вам понятно мне совсем не понятно, но стало понятно ,что с вами - всё понятно. Без обид. Давайте прекратим эту бестолковую дискуссию.
Да , и добавлю по поводу музыкальной памяти. Я помню , как звучала система Natural 20 лет назад, когда я выбирал усилитель. И как ни странно и Глеб помнит. Недавно с ним общались и он высказал предположение, чем мне понравилась система и усилители тогда и описал звучание. Хорошая гитара дома есть, на гармони отец постоянно играл и сам я немного пиликал в детстве. И ещё помню все основные варианты настройки своей системы, что и позволило сделать правильный вывод и откатится назад, когда понял, что чересчур увлёкся аудио- цирком. И хорошая система эта не только та, которая играет всё , хотя это и не совсем обязательно. Есть отличные жанровые системы. А которая хорошо реагирует на любые , даже малейшие изменения в тракте. Это и позволяет настроить практически любое звучание под свои желания.
Был у меня, владельца диерской (кроме кабелей) системы один эпизод с владельцем системы за 200+ к$. Его презрительный вопль, что я на своем “барахле” слышу изменения в звуке кабеля при 600-700 часах прогрева, если у него, нет, У НЕГО это не слышно!
Возможно у него слух не достаточно острый.
Система может и не причем вовсе.
Записал ещё несколько роликов с акустикой Perlisren s7t . Кому интересно, можно ознакомиться. Ролики короткие. Много времени не займёт. Не знаю как со стороны, но по мне так очень нерядовой звук получился . Всё, мои поиски, настройки и метания закончились. Слушать лучше с телефона и в проводных наушниках на комфортной громкости.