Не понять можно гробы на бумажных динамиках за 10-15 миллионов, кабель за 500-600тр с разрисованной оплеткой, который играет чуть лучше чем швейцарец за 50-60тр.
Но что можно не понять в двухполоске на аудиотехнолоджи 5-5,5 дюймов и сканспик/мореле в плотном корпусе за 11000-12000€?
Я искренне не могу понять, откуда там взяться басу.
Его там и нет.
Мидбас есть, середина есть, смягченные высокие тоже есть
Вот именно.. и в плотном корпусе, и за 11000-12000 и на морель со спиками) Но факт есть факт. И аудиотехнолоджи не всегда панацея)
Я делал несколько подробнейших тестов этой модели и других моделей Пик с разными источниками и разным усилением.. от Соу до Грифа.
Акустика долго не продавалась, затем её наконец забрали.. но через полгода человек попросил поменять её по системе трейд ин на ТАД) Главное, что там ему не хватало так это разрешения и информации в звуке. И я с ним был согласен.. и при покупке ему об этом сказали. Как сквозь тонкую ткань. И это хорошо слышно в сравнении. Причём ему изначально предлагали и тад и мартен.. ну вот хотел он именно эти Пик.. ценник был не большой, да и ас мне очень хотелось скорее продать даже с доп скидкой) Застоялись))
У Пик люблю модель Диабло. Но лучший звук, который я в модельном ряду у них слушал это модель Кефеус! Просто блеск и наслаждение!
p.s. кабели с разрисованной оплёткой тоже бывают разные)
Частный случай. Да, настройка сытая, комфортная. Старичкам, которым нужен подъем 5-10 дб к вч, будет недостаточно высоких. Да и мне тоже уже.
Разрешение ВЧ и громкость ВЧ.. как говорят в Одессе.. две большие разницы))
Ноги комплектные, в специальном деревянном кейсе идут. Про размер не знаю, могу уточнить.
Акции Пики растут
О каком сравнении «разрешения вч» можно говорить, если у одной акустики вч откровенно завалены, а у другой выделены, да еще и с резонансами
Завалены и выделены, к разрешению отношения мало имеют.
с какой моделью они комплектные?
Со всеми, это заводские ножки, идут в комплекте с АС.
Не знаю как сейчас. Но, когда я покупал ножки шли по желанию за доп деньги. В стандарте были резиновые.
Внимательно слушал такие ! Очень впечатлили , причем в комнате меньше 18 м 2 ! С моноблоками Lamm! Тяжеленные и красивые конечно безумно !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно так.
или их наши дилеры из комплекта убирали.
кстати, может кто продает для Емпресс?
Typhoeus
Знаем такие) Тоже очень хороши!
Глубина, тембры и плотность ![]()
Настраивал их когда-то человеку с Голдмунд..
Не нашли сходства в звуке с Dynaudio Evidence Master?
Таких не слышал к сожалению
проинвестировал в акустику так проинвестировал
я теперь тоже хочу, Диабло. Ни о чем больше из акустики не могу думать
Вообще зря конечно смалодушничал в 2022 надо было золтаны забирать. Вот там конечно ууух