Поделитесь опытом, кто менял штатные импульсные блоки питания электростатов на линейные. Кто какие использовал?
Kostas Metaxas в своих последних электростатах. Я тоже, интереса ради. И даже от батарейки пробовал. Совершенно бессмысленное действие.
А у вас комплектные блоки питания к мартинам как зарядки от телефона выглядят или как блок питания ноутбука?
На моих Clarity,как БП ноутбука.
Динамо бежит.
Целая команда.
Всем здравствуйте! Принимайте в клуб (ну, или за столик) - стал обладателем Martin Logan Motion F20. Как на мой слух, просто бомбические колонки, особенно после предыдущих KEF Q700! Пока играют с Marantz PM-8005 (кстати, он вполне их тянет, вопреки пророчествам некоторых скептиков), но в перспективе, конечно же, ожидается смена усилителя. В общем, буду благодарен за советы.
Доброго дня !
Мои поздравления с покупкой !
Акустика реально очень интересная ,
звучит потрясающе ,
у меня работает в связке с
Onkyo P-3000R ( dual-mono DAC PCM 1795 )
Onkyo M-5000R + M-5000R ( silver amp L ch + black amp R ch )
в режиме Bi-amping connection
Это позволяет брать с акустики все что на может ,
а потом и еще столько же )
Великолепного Вам настроения !
мой скромный вариант Satin White
Да, я прямо прозрел от звука! Музыкально и детально во всех диапазонах (ну, насколько Marantz позволяет). Колонки немаленькие, но в комнате буквально растворились - звук просто льется отовсюду. Отличный бас - патентованная мартин-логановская система переотражений от пола реально работает. Замечательная акустика! И это при том, что комната у меня довольно фиговая (практически без всякой подготовки), а сами колонки слушал в прямом смысле из коробки - буквально позавчера получил их абсолютно новыми. Иными словами, доволен, аки слон
Еще добавлю ,
это первая акустика за всю мою жизнь
которая позволяет слушает ее спиной !
Много время приходиться проводить сидя в кресле ,
а звук радует , абсолютно все устраивает , раньше
часто приходилось разворачиваться в кресле )
Да, согласен! Жесткой направленности нет, звук отлично заполняет пространство. При этом и перекосов ни в одном из диапазонов тоже нет - очень ровно и точно Martin Logan играет. Пока это лучшее приобретение в моей жизни. В сфере Hi-Fi - точно
Очень удобно и аккуратно все. Клеммы прекрасные под любой тип подключения, и ножки фирменные мне тоже понравились - крепятся элементарно и настраиваются влет. Кстати, как вы полагаете: стоит к ним присобачить IsoAcoustics Gaia или по сравнению с комплектными не будет особой разницы?
Я почему то думаю что родные ножки лучше .
Мне установка вертикальности очень понравилась .
Спорить не буду )
Gaia отличная штука ,
но я вот даже не думал менять родные )
Ну, я тоже к этому склоняюсь. Лучше буду на усилитель копить - Marantz, все-таки, кашу дает на быстрой музыке. Хотя все, что полегче - красиво и увлекательно звучит, у F20 огромный потенциал. В целом, вполне жизнеспособная связка, хотя и не самая идеальная, конечно же.
Если там просчитаны отражения от пола, то изменения высоты после установки gaia могут как улучшить, но скорее ухудшат звук.
Я предыдущие с металлическим шильдиком
сороковки слышал с с Денон 110 ,
очень классно звучали ,
но я сам люблю сочетания
американская акустика
плюс
японское усиление .
Если вдруг подвернется случай ,
то послушайте .
Да к тому же в 110 ом стоят
мои любимые
по схеме dual-mono PCM 1795
Спасибо, при случае попробую обязательно. Я сороковки тоже слушал в салоне, сравнивал с Foundation F1 и они (40i) лично мне понравились меньше, чем новая серия. А F2 неплохо играли с Denon 1700. Собственно, и мой Marantz тоже более-менее справляется, мне нравится его звук, но тяжеляк особо не послушаешь.
Я Denon 110 знаю как продолжение Denon 100 )
так вот по сумме критериев я ставлю
Denon 110
между Ямахой 3xxx и А21+ Parasound ,
по мне Denon 110 интересный и достаточный ,
и с Martin Logan отличная связка .
А как вам вч на серии motion? У меня 60xti и не покидает чувство , чего то не доложили в вч. Атака смягченная , не хватает им телесности. Все это было с Lyngdorf 1120, решил пойти выше поменял на 3400, стало лучше но характер вч не поменялся . По АЧХ спад резкий после 11кгц