🇩🇪 Акустика Magnat

А зачем тогда вообще эту акустику делают, для чего? Магнат вообще по барабану, как звучит их продукция!?))

Верно, также как она меняется, если использовать не заводские перемычки или подключать не в верхние клеммы, а нижние, по диагонали… всё это ведёт к различному звуку.

А ещё я акустический использую без разъёмов, ибо слышу, что они дают грязь и мазню… короче, я злостный вмешатель)

5 лайков

Ну, это давно известно)

1 лайк

Ну, судя по Транспульсам, не особо заморачиваются. Их то точно половина владельцев перелопатили, провода, кроссы, терминалы. Прямо вот хайп был, по улучшению Транспульсов.
В дорогие колонки тоже лепят обычные дешёвые терминалы. Мой личный пример - Клипш Корнуэлл lll.

1 лайк

Когда собирал проект АудиоНота АН-Е, то первый минус по звуку получил, когда поставил кроссовер внутрь и подключил через терминалы всё это… не самые дешёвые, кстати, Кардас. Ну и второй минус, он же привёл к неслушабельности, эт когда поставил дешманские кондеры, как в оригинале идут. Всё, на этом звук ушёл.

5 лайков

Те, кто не слушал перед покупкой, наверное, и искали то, чего нет в ней!? Просто для меня, это всё далековато… Может это и не спортивно, но у меня ни разу не возникало мысли о такие аппаратуры. Даже о таком невинном, как замена проводки)

Их ставят например Ayre на свои аппараты, неужели во вред звучанию!? Или сговор корпоративный!?)

Любой промежуточный материал при соединении, ничего хорошего в звучание не добавит, другой момент слышно это или нет.

2 лайка

Все компоненты системы из “промежуточных материалов” состоят :wink:

Вот и отлично.

А что за выставка была, не вспомните? С чем играло?

Выставку точно не помню, а играло все с гибридов Magnat.
Но скажу сразу, уровень громкости таки приличный, а в таком режиме многи усилители играют хорошо)

1 лайк

Вот началось, снова… теперь я прекрасно слышу и развязку усилителя, и что мой любимый цифровой проигрывает прямому подключению малиношляпы…

Спойлер

Отличные полки, прям под лампу и мультик зашли хорошо… мне нра, а это крайне редко)

9 лайков

Мнение мое сформировано и как оказало очень схоже с Мишиным, хотя я его считаю фантазёром ещё тем)

Завтра напольники приедут :man_shrugging:

пс. площадка сверху ас как и впереди, магнитная. грили сверху также как и на передней панели, примагничиваться.

11 лайков

Вооружаетесь, Алексей!)))

1 лайк

Стойки просто огонь!

1 лайк
3 лайка

К сожалению, не срослось, бум греть 903тьи пока… под них обвязку поправлять.

Как прогрев, Алексей?