🗿 Акустика Living Voice Auditorium/Avatar — голос как живой

Нет,у спендр 100 другая лига. Вот 2/3 возможно им конкурент.

3 лайка

Им даже ото хватает.

2 лайка

На мой скромный слух у ливигов и спендр есть схожесть,они хорошо раскрывают среднии частоты, бас лучше у спендр, высокие плюс минус на ровне. Это если сравнить с 2/3 по памяти

2 лайка

Я посматриваю на однотактный на el84 или Otl на этой же лампе.

2 лайка

Выбор конечно нужно делать по там тем жанрам которые вы слушаете, я люблю сопли наматывать:)

3 лайка

Это диллер рекомендовал!
Сам купился на этот маркетинг! Первая связка была именно Sugden a21+ LV Auditorium, в итоге перешёл на EAR, не разу про Sugden после этого не вспомнил)))

3 лайка

Если не ошибаюсь, раньше на сайте LV, Sugden был в списке рекомендованных фирм
@Ross Совсем не впечатлил? Усилитель из последней линейки был, обычный или SE?

Брал мастеркласс под спендр, тоже не очень понял советов.

2 лайка

Sugden не для комплекта с LV, слишком транзистор чувствоал в этой паре… с лампой у LV симбиоз!

2 лайка

Поддерживаю.

2 лайка

В то же время у товарища брал Sun audio sv pm 200 (всего 3вт), эта связка сладко пела

2 лайка

Сетап в профиле. Хотел забрать ear, но без прослушки не рискнул. Поют прекрасно, потенциал есть.

1 лайк
1 лайк

Добрый вечер уважаемые коллеги. Решил отписаться т.к. получил интересный опыт. Living voice auditorium 2 и ear v12. В общем было все не сильно интересно пока не “вдул”. Как только руча громкости подошла к 9 часам, я понял что совершенно не слышал истинное звучание этой связки. Отбросим кабели, источники. В связке появилась жизнь и пространство. Да так резко, что я аж замер. Нет, это не прогрев. Сбавив громкость всё пропало. Но чуть качнул и кайф. В общем и целом очень зашло, мясисто, напористо, с детальками воздухом. Теперь всё таки об источниках. Lenco 75, звук такой, из прошлого но интересный, чувствуется что нехватает разрешения, видимо картридж нужно другой или фонокорректор. Не знаю, не понял пока. С малинки всё играет и очень даже ничего. Так вот о главном - никогда не мог представить что cyrus dac x и cyrus cdt такое выдают. Не было у меня этого в системе прежде. Компакты перебирать начал все подряд. Звучит всё иначе, да так вкусно. Слушаю дальше, дополню видимо. Очень зашло.

16 лайков

До этого что было?

Я вот тоже уже два раза слышал что LV тихо не играют, а чуть дашь погромче и пошёл мэджик))
Наверное акустика не для квартиры с нервными соседями.

А насколько громко? Я музыку громко не слушаю,Аудиториум слушал много раз, всё Очень хорошо.

Heybrook hb-1. И расставаться я с ними не собираюсь. Поедут в другую квартиру.

1 лайк

Коллеги - тихо они точно не играют. Для меня это очень неудобно. В 16 квадратных метрах комнаты звук приобретает мэджик от ручки громкости на 8 часов. 9 уже прям очень круто. (Тут нужно уточнить что начальное положение ручки на ear - 5 часов.) Но мне тут же со всех сторон несется “сделай тише”. Еще момент - комфортное расстояние от колонок до слушателя 2-2,5 метра. Всё на своих местах и бас и середина и верх. Музыканты на местах. Сцена не слишком глубокая но мне очень нравится. Круто. Балдею.
Видимо придётся всё это счастье продавать. Мне нужно всё тоже самое, и чтобы тихо играло. Пока поживу с этим, может что изменится.

1 лайк

Дополню вопросом - отдельной темы по ear не нашёл. Но вижу, что ручка громкости стоит не правильно. Может есть владельцы v12?