Акустика Linn Kaber

Шпон - черный ясень. 1996 года выпуска. Без вмешательств. Имеются: оригинальные коробки, документы, штатные постаменты из иск.гранита, шипы, новые защитные сетки. Прямой конкурент Naim SBL. Цена на момент продажи 3800$. Моя цена сегодня - 68 000 руб.

3 лайка

60 000

Оформление АС-закрытый ящик.

А ведь еще можно успеть сделать себе хороший подарок на Новый Год!

1 лайк

Иван, а Вы так и слушали их с такими перемычками между клеммами?

Чаще так. Иногда би-вайрингом с кабелем к400, выделяя ВЧ секцию. В планах было приобретение еще двух УМ (180 или 250) для полноценного три-ампинга.

Они реально стоят того? (вопрос искренний, без подвохов)

Вопрос цены улучшения звука очень субъективен. Прирост качества будет, конечно, несоразмерным потраченным деньгам. Кто-то готов к этому, кто-то нет. Поклонники Kaber предпочитают их использовать в активе с тремя усилителями Klout. Потенциал этой акустики большой, но и с одним УМ она звучит очень увлекательно. Вряд ли я смогу как следует раскрыть ее у себя дома, а менять жилье в обозримой перспективе не получится. Решил сконцентрироваться на миниатюрных АС, с ними в моих условиях проще. А Kaber мне очень нравятся.

Кстати. Если сравнить размер вложений в покупку дополнительных УМ (б/у) и стоимость новой среднего уровня системы Linn или Naim, цена прироста качества звука не будет казаться неразумной.

А если к акустике Ивана да добавить мою электронику… Супер система выйдет)

2 лайка

Жаль, далековато. Пробовать затруднительно.

Я не знаю, из чего сделаны стандартные перемычки, но мне они кажутся вполне добротными. Другие перемычки, думаете, дадут улучшение?

Не-не. Штатные перемычки зразу под замену! Попробуйте из кабеля акустического линновского. Может зря продаете!
Почитайте тему Бремен-4. Там Олег покупал Сондек и красочно все описал, как эти АС играли с 102/180 наймовской парой.

1 лайк

Верю, у меня тоже отлично играют. Может зря продаю. В комнате места мало. На место Kaber сейчас стали Kan. А хранить негде. Подумаю еще. Из кабеля перемычки, наверное, лучше делать без железяк лишних, чистым проводом?

Конечно. Только жилой.

Снова в продаже. Барная цена 55 000р.

2 лайка

Драйв, динамика, скорость и офигительной проработки бас. В Питере могу дать послушать под залог.

2 лайка

Офигенный лот. Я считаю, что цена подарочная. Тем более с прослушкой под залог!

3 лайка

Продается

Резерв до 5 августа.

2 лайка