Конечно б/у.
Например для моих
Конечно б/у.
Например для моих
А как понять не разбирая что жидкость высохла?
На слух вроде все нормально.
Я не в курсе.
Введите на ali kef ls50.
Но они там по какой-то немеренной цене, плюс еще и доставка.
Старые модели KEF больше ориентированы на академическую музыку, а новые - на современную. Такова реальность…
Всем привет!
Имеются на даче ls50 meta с Lyngdorf 1120, акустика приятна, но для большой комнаты их мало, легко перегружаются если накрутить погромче.
Думаю взять им на замену r3 обычные, не мета, но вот не знаю потянет ли их линдорф? В нем 60вт на 8ом, 120вт на 4ома.
Линг менять не хочу, за вменяемые деньги не на что, и мощник не подключить - один из выходов уходит на саб.
Поэтому если этого откровенно мало, придется что-то другое подбирать
Ещё заметил, что у р3 обычных 8ом, у р3 мета 4 Ома, это так?
1120 как то слабоват для r3
Сколько подбирал усилок для r3
Играет только со сварочниками
Почему-то так и думал)
Штош
Придется другие варианты искать
Почитайте про связку Линг и R3.
Спасибо! R3 вычеркиваю
Про линг + лс50мета там домыслы конечно, линг хорошо с ними играет и никаких проблем с недостатком мощности нет, скорее наоборот.
А сабы в среднего/большого размера комнату им нужны, это факт, как и лс50вайрлесс они будут нужны, ну а что ждать от такого малюсенького динамика и объема корпуса?
Владел Лингом 1,5 года и брал на тест ЛС50 Мета.
Скажу так, связка в чистую проиграла связкам Линнг + HECO CR3 и Линг + ELAC 403. А победитель – KEF LS50 W2. На лопатки уложил все эти связки. Слушал и сравнивал все дома. Более подробно можно почитать тут.
P.S. Линг и его возможности знаю вдоль и поперёк и понимаю на что он способен. КЕФ ЛС50 и тем более Р3 не для 1120. Если хотите эту акустику и Линг, то нужно брать 3400.
Рекомендую послушать вайрлесс прежде чем делать выводы.
Никаких домыслов про 1120 и Мету нет. Он их тупо не вытягивает.
Я не знаю как он что не вытягивает) в моем помещении у лс50 кончается ход диффузора с характерными призвуками и искажениями, на басовых треках так даже на средней громкости. Есть чуть поддать и можно сжечь катушки
Помещение приличных размеров, да, примерно 35 метров и потолок в коньке 4.5 метра.
Возможно в 10 метрах с потолком 2.5 будет другая ситуация, не знаю.
Мало того, кефы работают в паре с сабом jl e112, но даже если их срезать до 60-70гц, все-равно перегружаются от линга 1120
Ищите проблему в усилителе.
Мне прям интересно стало
Какого уровня и мощности усил смотреть?
Хотя, не важно. Действительно проще другую акустику купить
KEF r3 + Primare i35.В SoundProLab можно было послушать…
Кеф, элак и динаудио точно мимо 1120.
А зачем вот просто из любопытства kefам наваливать тока ? Да и иной акустике, сколько раз Вы слушали на предельной мощности усилителя своего эту акустику? Многие до 1.4 не докрусивают при прослушка постоянной. Да есть уси которые и на малой громкости контроль лучше держат, но это другой деапозон цен, в 2 раза дороже Met. Любая акустика любит побольше тока, но зачем физически ушки свои напрягать из за так сказать одноразовых понтов ? Слушаем тихо мирно и наслаждаемся😉
Потому что они стоят в 30 квадратах) на малой громкости они с 1120 играть не будут.