Не, норм. Мебель жду, подраскидаю все нормально ![]()
Все будет, жду мебель. Но играет быстро и без гула. Все норм. Кроссовер 60гц, громкость 10ч
Не знаю где как, а здесь KEF - сила)
Я чего только не слушал в своей ценовой категории, мне кажется я пол Питера залюбил своими прослушками, а кеф на примаре случайно услышал, говорю а ну-ка…. 7 минут и пошел в кассу ![]()
Когда подбирал усилитель к своим R7, то i35 один из немногих, которые мне понравились. Очень хорошо играл!
И если бы он на тот момент не стоил в два раза дороже MF m6si, то взял бы его наверное.
У меня и25, но уже в пути пре35 и а35.2. Вот это будет пушка, уверен.
25й работал с р3 - до мурашек было) но сын решил что басовики у р3 не боятся пальцев)
Заказал басовик новый, не дождался, продал р3 как есть…. Ну и тут понеслась… регистрация в баре, покупка р5, прочитка 10к сообщений в ветке примаре и покупка 35й серии раздельной)
Я почему-то не могу в баре объявление разместить, но если кому 25 надо - пишите) усилитель в идеале, с первого включения в павергрипе. Пульт - косметика 4-, спасибо сыну❤️
Измеряли?
На слух, но думаю заняться вопросом, когда приедет новое усиление и расставлю все по феншую
Ок , ждём, но “на слух” с уважением…
Логика что 35я серия из столбов выжмет чуть больше низа и саб надо будет подкрутить)
А в целом конечно очень интересно посмотреть с софтом че у меня по звуку дома. Но опять же, примар без темброблока, чисто мебель двигать или заниматься ловушками/рассеивателями - жена за такое выгонет)))
Уважаемые собарники, всем доброго дня. Решил спросить совета у опытных товарищей. Имеется уже очень долгое время 103/4, устраивали абсолютно всем. Но время не щадит никого и одна АС заболела: звучит более глухо и плоско, меньше баса и ВЧ. Имеет ли смысл заморачиваться с ремонтом или начинать подбирать замену? Полагаю, что основной проблемой в ремонте станет именно ВЧ? Сейчас на усилении пред + мощник Classe, источники Eversolo A6 gen2 и EAD cd-1000. Буду благодарен за совет.
Если устраивает всем , можно попробовать починить, если уж не получится тогда искать замену, у меня после ремонта твитеров всё опять заиграло как надо.
Спасибо, реально всем устраивает. Слушаю в основном джаз и инструментал. Считаю, что в данных жанрах они хороши. Попробую тогда поискать в Питере толковых мастеров.
Вот до джаза я пока увы не дорос ещё , но всё возможно.