Акустика KEF — KEF LSX, KEF R3 и другое

Всем салют, подскажите пожалуйста, использую колонки в настольном размещении через usb от компьютера. Так как в Kef Ls50w II отсутствует порт USB принято решение подключить его через конвертер gustard U18.Суть вопроса заключается в следующем: насколько хорошо они играют через коаксильный кабель, лучше или хуже чем их встроенный стример и какое подключение у них имеет самый качественный звук ?

У меня такие. Никакой глухости нет. Достаточно прозрачная акустика

1 лайк

Kef connect подтормаживает в кобуз, особенно на фаворитах - я один такой?

Перешёл с активов на р3 мета и над с399 - пока едет мдс2, слушаю винил ( с обходом цапа!!!) - великолепно все.

Звук 100% детальней, красивее, масштабный, тоньше, много послезвучий, очень глубокая сцена.

Те, кто сомневается - сомнения прочь - другой уровень.

2 лайка

Что значит, кто сомневается? Кому-то зайдет, кому-то нет.

Что такое мдс2?

Плата расширения к училку

1 лайк

А если не зайдет кому предъявлять претензии?
:face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

это в другую ветку

Вам сколько годиков? Вы, наверное, уже взрослый, сможете послушать предварительно?

Я хотел подсветить, что делится собственным опытом и давать советы по сути разные вещи.
В первом случае информация отражает личное восприятие.
Во втором случае подразумевается некая ответственность за последствия. Моральная.

2 лайка

Ну что же, погулял я от души на стороне. Продав R3 Meta, я успел стать владельцем MA Gold 100 5G, Dynaudio Evoke 20 и Dynaudio SP40. Расписывать преимущества каждой АС я не буду, это очень долгая тема для разговора, но скажу лишь, что разврат был недолгим. R3 Meta вернулись домой.

13 лайков

KEF на базе и Dynaudio Evoke 20

9 лайков

Кефы р3 мета выглядят отлично ,скажите а фазик вы заткнули или нет ? а то они вроде как близко к стене стоят ???

На левой АС да. Но я не на слух полагаюсь, а на микрофон.

Собственно, возможность близко распологать к стене - одна из фишек Р3. Bass shelf там с 70 герц.

Ну а в чем смысл тогда вашего послания? Мы никуда и не торопимся. Внимательно готовы выслушать все доводы в пользу R3 Meta.

8 лайков

Смысл в том, что Р3 Мета для меня лучше вышеуказанных моделей)

1 лайк

Чем лучше?

В чём преимущество кеф над динами?