Акустика KEF — KEF LSX, KEF R3 и другое

Активные 2 кефы+саб родной 62, на малой громкости норм, сам слушаю постоянно именно на этой громкости, отлично, универсалы, но это не для всех видимо, найдутся и не поддерживающие…

2 лайка

Подтверждаю. На малой громкости отлично!

Primare i35 + Kef r3,на малой громкости,супер.%70 так и слушаю.

4 лайка

Мичи Х3 + кеф р3 на малой громкости у меня отлично звучали. В отличии например от связки rotel rb1552mk2 и rotel rc1572 с кеф р3.

1 лайк
4 лайка

Лучше бы выпустили проигрыватель винила, пусть и в коллаборации с кем то.

1 лайк

Есть такие. Мой китайский однотакт Willsenton на 48 ватт на канал так вдувает R3, что мама дорогая.

10 лайков

Добрый день
У меня вопрос, как вы отсоединили плату фильтра от корпуса АС

Я вот с этими пластиковыми стойками, для крепления платы- так и не разобрался(((
Как снять плату и при этом не повредить стойку, она залита каким-то клеем, сжать ее у меня не очень получается (((

Добрый день, Глеб. Я сперва пробовал зажать уши разным инструментом, далее аккуратно снять. но это очень долго и муторно. Я на второй уже психанул и срезал все ножом)) обратно уже вклеил на новые крепления. Они продаются.

1 лайк

Доброго всем, а Вы в какой акустике так решили покопаться, не стал искать выше

Kef r3

Не очень хорошо
Но наверно так и сделаю

У меня вопрос
Кто-нибудь мерил динамики у KEF R3 без фильтров и корпуса?

На Soundex есть артикул одного, но без размеров. SP1753BA.

Вы лучше уточните о каких замерах речь: АЧХ (как я это понял) или просто физические размеры (как понял Владимир)

Или параметры Тиля / Смолла, как это понял я ))

1 лайк

да, а какой у вас вопрос?

Мне на сундуке предложили убрать НЧ фильтр
Вот я и думаю, а что если и вправду так можно
Как оно там называется, спад?
Может он плавный и в нужном месте.

Мне кажется проще перейти на другую акустику или на авторскую, смысл править производителя🤔 если не зашло

5 лайков

это не лучшее решение. допилить можно, а целиком отказаться не выйдет.