Вероятно Вы правы: почистил пыль и нахлобучил грили
Красивая и очень неординарная система по меркам нашего форума…
Благодарю за добрые слова, но идея была все упростить и просто раствориться в музыке
Не могу понять по фото габариты акустики. Она большая или мелкий напольник?
Очень компактная. Интересно как звучит. Я старые хеки не слышал
Можно пару слов про Ваши компоненты?
Очень красивая техника
Звучит хорошо
HECO Direkt Einklang слушал всегда без грилей и всё устраивало. При случае решил поставить и был удивлён более приятной подаче, особенно вокала. Конечно присутствует некая вуаль, но звук нравится! Интересно кто и как предпочёл слушать эту акустику?
HECO Direkt Einklang больше люблю слушать с грилями. Особенно оцифровки винила хорошо заходят.
Поначалу слушал свои Einklang и с грилями и без. Но со временем из-за заметно более комфортной подачи с грилями, а также трех маленьких детей и кота дома, от греха подальше слушаю исключительно с грилями
Я никогда с колонок грили не снимаю. Не понимаю, из чего они должны быть сделаны, чтоб гадить или менять звук. Из шифера?
Тоже обратил на это внимание.
Как Вам сейчас по звуку…устаканилось
с лбп для источника были некие проблемы, он очень влияет на звук… сейчас всё очень влияет… вообще мне всё нравится, дины 25 стоят на табуретках у стенки, ширик с лампой определённо имеет свою магию!
очень хочется Директ 2ух полосную послушать, пока не знаю где
Полностью с Вами согласен!
На фотках (в т.ч. в Баре) всегда вижу их без грилей. А почитать - все с грилями слушают
Сам без грилей не пробовал, стоят на такой позиции, что есть риск.
Так без грилей они очевидно красивее выглядят . И для портфолио/красивой картинки их обычно фоткают без грилей
А слушают чаще только с грилями, которые действительно смягчают острые углы в некоторых записях.