Акустика Heco — Direkt, Einklang, Dreiklang

Вероятно Вы правы: почистил пыль и нахлобучил грили

9 лайков

Красивая и очень неординарная система по меркам нашего форума…

1 лайк

Благодарю за добрые слова, но идея была все упростить и просто раствориться в музыке :notes:

2 лайка

Не могу понять по фото габариты акустики. Она большая или мелкий напольник?

Высота

2 лайка

Глубина

2 лайка

Ширина

2 лайка

Очень компактная. Интересно как звучит. Я старые хеки не слышал

Можно пару слов про Ваши компоненты?
Очень красивая техника

Звучит хорошо :ok_hand:

HECO Direkt Einklang слушал всегда без грилей и всё устраивало. При случае решил поставить и был удивлён более приятной подаче, особенно вокала. Конечно присутствует некая вуаль, но звук нравится! Интересно кто и как предпочёл слушать эту акустику?

1 лайк

HECO Direkt Einklang больше люблю слушать с грилями. Особенно оцифровки винила хорошо заходят.

1 лайк

Поначалу слушал свои Einklang и с грилями и без. Но со временем из-за заметно более комфортной подачи с грилями, а также трех маленьких детей и кота дома, от греха подальше слушаю исключительно с грилями :joy:

1 лайк

Я никогда с колонок грили не снимаю. Не понимаю, из чего они должны быть сделаны, чтоб гадить или менять звук. Из шифера?

1 лайк

Тоже обратил на это внимание.

1 лайк

я пятаки использую, мне на штатных металлических проставках нравится меньше, а тем-более резиновых…

Как Вам сейчас по звуку…устаканилось :smile:

с лбп для источника были некие проблемы, он очень влияет на звук… сейчас всё очень влияет… вообще мне всё нравится, дины 25 стоят на табуретках у стенки, ширик с лампой определённо имеет свою магию!

очень хочется Директ 2ух полосную послушать, пока не знаю где :hugs:

Полностью с Вами согласен!

1 лайк

На фотках (в т.ч. в Баре) всегда вижу их без грилей. А почитать - все с грилями слушают :slight_smile:
Сам без грилей не пробовал, стоят на такой позиции, что есть риск.

1 лайк

Так без грилей они очевидно красивее выглядят :wink:. И для портфолио/красивой картинки их обычно фоткают без грилей :grinning: А слушают чаще только с грилями, которые действительно смягчают острые углы в некоторых записях.

1 лайк