Свои немного модифицировал.
Начинал слушать с XTZ Class-A100 D3.Отличный комбайн: встроенный ЦАП, предусилитель переключаемый в А класс.На мой слух ЦАП переигрывает “намоленный” Dodson.Рекомендую к рассмотрению,тем кто усиление ищет к бюджетным( и не только) Heco.
Предусилители и должны работать в а классе. Когда производитель, говоря о малоточном аппарате, манифестирует работой в А классе- налицо чистейший маркетинг.
А что касается усиления - у меня вопрос закрыт.
У меня есть такой, правда давно не заводил.
Денис, может батл устроим)
Нагревается сильно в А классе?
Когда его использовал,он стоял в не подходящем месте. Рука терпела.
Я в Австралии сижу в карантине. Баттл только летом
Уже уехал? Во дела
Да,все верно.Вся старая серия Celan GT с топовым твитером: GT 902, GT 702, GT 502, GT 302.
Игорь, добрый день! Не собираетесь продавать его? Ищу к своим Heco Aurora усилок…
Александр, приветствую!
Продавать не планирую.
Гляжу на описание новых Celan на сайте производителя, и читаю
Само собой разумеется, что и поклонники домашнего кинотеатра не были забыты при разработке новой линейки Heco Celan Revolution! В дополнение к двум напольным моделям, были разработаны полочные АС, которые, конечно же, идеально подходят для использования их в качестве тыловых.
Неужели больше ни на что не годятся?
Вот приятель отреставрировал старинные Forte 850, большие и по-своему даже красивые, возможно приедут ко мне на прослушку

Приехали Heco Forte 850 огромные, тяжёлые, прогреваю, но пока звук нравиться, масштабный, басовитый, детальный…
Линейка Селан всегда имела киношный комплект. Я так понимаю, вы считаете, что наличие центрального канала, саба и полочников в линейке указывает на никчемность основной модели (старшей)?
Нет, в силу площадей моих КдП, всегда смотрю только полки. Ну а на сайте черным по белому написано
идеально подходят для использования их в качестве тыловых.
По мне, в тыл, хоть радиотехнику ставь, требования там невысокие - пулька там свистнула, топнул кто-то, упало что-то. Да и усилением для тыла заморачиваются в последнюю очередь.
То ли дело танной о микроскопических полках:
The result is a loudspeaker capable of delivering outstanding imaging and class-leading musical articulation in the smallest listening environment.
Смущён единственно одной конструктивной особенностью этих колонок: передняя панель( на которой установлены динамики ) из чёрного бархата, на фото этого не видно, но как быть с чисткой? Напшикать антистатиком и затем пылесос, или грили надеть и забыть/забить? Но подача музыки нравится, с учетом состояния и ценника наверное оставлю себе.
С учетом вашего красивого меломанского сетапа я бы надел грили. Будет законченное дизайнерское решение.
Ролик для чистки пальто или малярный(бумажный) скотч. Пыль и различная шерсть хорошо удаляется…
Я уже начал ответ писать, мол откуда там бархат, а потом заметил, что в ветку Директ скинули ветку ориджинал Хеко. Обратно уже не вернуть наверное, но зачем - непонятно. Вроде в подкреплении ветка не нуждалась.