Это открытое( ПАС) оформление СЧ.В этом как раз и вся суть).
Вот именно, что стали часто упоминаться в Баре. А тут на глаза попались их бюджетные модели и стало интересно чего от них ждать. Описания то красивые - бумага да ЗЯ.
Это какие?
Ну я так и понял. Альнико магнит на твитере еще. И кросс немного сложнее.
Я сравниваю с селан902
Альнико на СЧ! Ну чтож вы так.Не разобравшись.
Может и сч. Не суть
Когда я заинтересовался хеко, этих стейтментов уже практически нигде не было в продаже. Поэтому не рассматривал их всерьёз.
Krypton, victa, cantata, argon это так, навскидку, что мельком увидел на Авито.
Так технологии то остались.Это все применяется и в приведенных вами La Diva.
Викта прайм не закрытый ящик. А старые линейки я не знаю. Слышал актуальный модельный ряд на момент покупки селанов
Смотрите линейку GT.Там твитер топовый.
Вот и я об этом. Мне более интересна ла дива не сеткой на сч, а пассивными нч секциями и
Вы имеете ввиду celan gt. Generation 3.
К нижним линейкам это не относится, если не ошибаюсь
А мне интересны Concerto Grosso.Там и сетки и пассивная НЧ секция 12".
Ну я говорю об актуальных и доступных к покупке моделях. КГ даже в момент выпуска были своего рода эксклюзивом и в широкую продажу не предполагались
А что мешает ее купить под заказ например?
Не знаю кто эту позицию предлагает в данный момент даже под заказ. Но я не интересовался, ибо равнодушен к кг.
Это уже флудильня.
Вот вы покупали нью стейтмент. Как они отличаются от селан 902 на слух? Что физически дает это сч звено навороченное? Вы же слушали что-то перед покупкой для сравнения?
Отличаются сильно.Дает многое,надо слушать самому.Слушал кое что перед покупкой конечно.
А что за усиление используете?
Моноблоки Audionet AMP.