сделаны нормально, отвернул 14 шурупов на задней панели, а вытащить ее не получается, очень очень плотно, возможно и дерево со временем деформировалось.
вытащить без повреждения не получится, поэтому я решил закрутить обратно и не заморачиваться…
конечно есть вариант через лицевую панель…
так что сделано неплохо, зазоров нет совсем..
Вот здесь есть фотографии внутренностей.
Похоже, легче снять переднюю стенку. И судя по фотографии кроссовера, клеммы крепятся к панели и дальше уже проводами к плате.
Михаил,
спасибо большое, да, когда думал а Харбетах, видел этот сайт и где то отложилось, что были фотки… найти не смогу..
да, буду пытаться лицевую панель снять.. напишу, если удастся сделаю хорошие фото…
https://www.whatsbestforum.com/threads/harbeth-monitor-40-2.25222/page-2
Здесь описано решение данной проблемы.
спасибо, да предлагаю всетаки заднюю панель… даже и не знаю..
Проникнуть в тело лучше всёже через заднюю панель. Она видимо держится за счёт мастики и с этим связаны трудности. Операцию погружения лучше делать с помощником. Выкрутив штатные саморезы, возьмите саморезы того же калибра, но большей длины. Затем вкрутите их по накатанной “резьбе” только на глубину задней стенки. Либо можно взять в крепежном магазине колечко с резьбой, а лучше даже несколько. Затем, перпендикулярно плоскости задней панели, за торчащие ухваты, аккуратно вытягивать её на себя. По чуть-чуть, каждую из сторон, без спешки. Для безопасности, чтоб ничего не повредить, можно вставить пару направляющих, слева и справа На роль направляющих, могут подойти например спицы. Ну я бы действовал как-то так.
спасибо за помощь, попробую, но честно как то от этой мысли начинаю отказываться…
Очень красиво!