Привет всем. Имею focal chora 826, рассматриваю, нравится как играет с лампой, yaqin ms 30l с авторским предом. Рассматриваю добавить или heco celan Revolution 7 или focal aria 936 k2, которые с желтым кевларом, под усилитель yamaha as1200, цапы gustard r26 и gustard a26 с конвертером u18. Комната 23 кв м, без спец подготовки. Люблю жирок и бас, не хирургию)) Может у кого был опыт сравнения?
Думал про focal area 926,но думаю не услышу большой разницы с chora 826.
На фото как робот в валенках) валенки модные, со строчкой
Да уж. Обивка натуральным светло-серым войлоком имхо решение на любителя, себе бы не купил в такой отделке.
Очень разный почерк в звуке
Меткое определение, фиг развидишь теперь
Интересно как звучит. У меня есть активные динаудио ксео. Так я считаю из вполне достойными
Всем привет! Скажите пожалуйста мнение о том, как играют Focal Micro Utopia? Стоит ли их покупать за 1500€?
Хорошо играют. Однозначно стОит.
Стоит
Особенно, если со стойками . И титановый твиттер
Мое мнение про твиттер
Я точно не знаю, какой там твиттер, но версия не «ВЕ»…А какие есть конкуренты в этом диапазоне цен?
Не Ве - титан
Нуууу… сонус Фабер аудитор М , скажем
Но , любом случае, по другому
Микро Утопия универсальная по жанрам?
Достаточно - да
Но нужно понимать, что имеет свои недостатки ( умение делать всё - это не реально)
Для меня недостаток - небольшой провал в нижнем сч диапазоне. В зависимости от сетапа может быть незаметен, а может вызывать кисляк.
В этом плане, мини Утопии более универсальный, использую 2 вуфера с разным разделением, заполняюшие этот пробел. Но в любом случае, это очень хорошая ас
Конкурентов много.
На одном из Hi-End шоу, когда то давно, Jamo Concert 8 были выставлены, как прямые конкуренты Утопиям. С тех пор, на вторичном рынке Утопии стало дороги, а Джамо сильно снизились в цене. И то и другое неоправданно, ИМХО.
Почему неоправданно?