🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Я пользуюсь подставками изоакустикс аперта - это мой положительный опыт, о котором я сообщил товарищу ayd8. На что Fox37 высказал скепсис (на что имеет полное право), но огульно обвинил в пустословии и материальной заинтересованности, что не соответствует действительности. При этом предупреждение получаю я, а не он. При таком подходе отпадает желание делится каким либо опытом, а тем более что либо комментировать…)

Ну отпадает значит отпадает :man_shrugging:

Вы если хотите поделиться опытом установки Dynaudio Contour 20i на комод, так и пишите, ставил вот так, подключал вот так, результат вот такой-то…
И мы обсудим предметно.
В профиле у вас системы нет, как узнать о вашем большом накопленном опыте.

пробовать если только бесплатно , т.к. не исключен вариант удивления : за что такие деньги ? :blush:

2 лайка

Симпатичные стойки -тауэры получились :+1:

1 лайк

Я уже писал здесь ранее, что когда принес домой СП 40, стоек еще не было. Установил их на Аудиенсы 62 и мне звук вполне зашел, он был объемный.
Потом приобрел металлические стойки B&W , а между ними стояли Аудиенсы. И звук в этом варианте был достаточно объемный.
Потом убрал в сторону Аудиенсы и был шокирован отсутствием звука, объема, с металлическими стойками.
Выставил СП 40 на Авито.
И хорошо, что решился попробовать заказать деревянные стойки. Подумал, что ведь когда СП 40 стоял на напольниках звук мне нравился. И в результате все получилось, хотя сам сомневался.

8 лайков

Esotar2 из Contour 20i

6 лайков

Hifi+ Editor’s Choice 2026.

1 лайк

картинка -пособие по выправлению замятых куполов Эзотар :blush:

3 лайка

Когда новая линейка конфи интересно..

1 лайк

с комодом конечно не получится, впрочем как и с контурами. Но думаю, что эвок 20 можно экстраполировать на легендарный комод. По звуку могу сказать, что стали четче ВЧ, СЧ объемнее, а бас артикулированнее. В целом звук заметно приятнее. Попробовать стоит. Если не понравится - на авито улятают только в путь. Следил одно время… Под настольные минимонитроры взял изопак мини. С ними просто перестал играть стол + вышеописанные эффекты. На ютубе полно сравнений с ними и без.

2 лайка

Удобно, в праздном разговоре с друзьями, отпустить пару шуток про чувака с “легендарным комодом”)

На табуретах, подставках под цветы и стопках книг, но за то с “изоакусиками” оно конечно звучит и выглядит лучше! Личный опыт, он у всех очень “личный”

3 лайка

Это что? Получается именно так человек слушает свою систему? Именно иак как всё это расположено на фото?

2 лайка

Забейте слово комод в поиск по теме и всё узнаете. Это долгая история)

8 лайков

Очень интересно было почитать, посмотреть. Спасибо.
Забавное и даже наверное… главное!!!, что уникальное отношение к звуку. С одной стороны хочется возразить на очевидные моменты, а с другой стороны есть понимание того, что это скорее всего то, что радует и доставляет удовольствие в данной системе у конкретного человека.

7 лайков

рад что понравилось..)

нет, это не подставки под цветы) Это сделано на заказ и нравится больше, чем классические “ножки”. На них колонки мне напоминают скворечники. Именно такой тетрис мне нравится. Хумор оценил..)

Я так понял вам не зашла тема виброразвязки. Как вам эвоки в сравнении с аталанте?

Не стоит обобщать, есть конкретное применимое решение, а есть общее понятие. Обо всем этом в разное время я делился за собственным столиком.

По Аталанте 3, мои туровые впечатления
Фото выше, это тоже из моей темы.

1 лайк

Дитё Юпитера (Child of Jupiter)

13 лайков

100% так и есть. Очень музыкальная акустика. Немного правда мягковата на низах, но в принципе очень достойная на свои деньги.

2 лайка

Я уже пару лет эту тему читаю, никогда Dynaudio не слышал. Но судя по этой теме ощущение, что у динов вообще играет только Конфиденс и то только последней версии.
Так что когда накопите на Контур может оказаться, что Контур имеет недостатки и надо будет копить на что-то получше.

3 лайка