🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Имею в виду у людей иногда бывает личный выход на дистрибьюторов, где цены ниже, и по умолчанию пишут, что якобы есть дешевле. А на авито много развода к сожалению, и товар в 99% под заказ при 100% предоплате. Я на такие риски не готов идти. Уже погружался в эту тему, когда искал минимальную цену на свой ресивер.

1 лайк

Посмотрите сами
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/dynaudio_evoke_50_black_high_gloss_akustika_7729398638?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 лайк

А я находил пару аппаратов и покупал ниже цены пульта на 30-40%

Ох, отошли мы от обсуждения звучания, как бы модераторы не побанили нас тут :slight_smile:

1 лайк

Динаудио с лампой.

Contour S3.4 выйдет дешевле и на на 2 головы лучше

11 лайков

Их также рассматриваю, но придётся ждать момента, когда появятся дешевле. И к тому же большие сомнения, что удасться найти центральный канал и сателлиты в той же расцветке и хорошем состоянии. За иные варианты центра/сателлитов внутренний перфекционист загрызёт со временем :slight_smile: А контур s 1.4 жалко на тылы ставить, да и огромные они для этого, диван у меня вплотную к стене сейчас.

Свои продал за 250 в идеале, примерно год или полтора назад.

2 лайка

На авито от 280 до 350 сейчас

Это мои бывшие колонки. Могу подробно рассказать про них. Но в личке, а то я немного в шоке с дискуссии тут) Напишите мне в личку здесь или на стерео.ру (тот же ник).

2 лайка

@seaglance Стартаните первым диалог, а то я пока не могу в лички писать

Аналогично, пишите на Стерео

1 лайк

На хоботе написал, на стерео у меня нет аккаунта. Если там не Вы, тогда зарегаю аккаунт на стерео. Прошу прощения за офтоп у остальных участников.

Недавно Богдан на сундуке, который там ведет ветку Динаудио, рассказывал что Evoke 50 его поразили взрослым звуком, хотя у него не так давно в личном пользовании C2 стояли, и вообще он знатный Диновод. У меня прогрелись Evoke 30, отличные колонки, теплое звучание, если усилитель и источник способны что-то выдавать по разрешению- акустика не спасует и все покажет; но чуда не случилось, мощные токовые усилители нужны и Эвокам, Дины остались Динами.
P.S. Contour 3.4 гораздо более крутые колонки, без вариантов.

7 лайков

А,черные за 399 в СП выглядят предпочтительнее.Есть в Смоленске белые со сколами за 250.
Посмотрел архив. @veselik в декабре 21 продавал за 175 и никто не купил.Во время было.

4 лайка

По факту там все отлично, ясно; вы даже можете сделать резкими и яркими, акустика и так может при желании.

Конечно есть! Но их надо держать подальше от нежных ушек местных постояльцев! :shushing_face:

1 лайк

А я всегда говорю, что слушать и сравнивать по ютуб - пустое дело)

5 лайков

Угу , исключено , что очень глухо записал телефон , что еще глуше воспроизвела запись с телефона звуковая карта гаджета, на котором прослушан ролик , не говоря про все остальные моменты записи звучания конкретных АС в конкретной КДП (даже предположив, что система идеальна,что тоже не факт) :grinning_face_with_smiling_eyes: И вывод -Эвоки звучат глухо…
Вот также Рабинович забраковал пение Карузо ,прослушав его арию по телефону в исполнении Мойши.

7 лайков

Да ладно, нормально Эвоки на Ютубе играют )