Давно ли 5000 баксов стали мелочью?
Посмотрите сколько стоят усилители с сопоставимыми характеристиками, тогда будет более понятно, что я имел ввиду.
Если есть условные 5-6 т долл и нужен реально классный и новый интеграл к Dynaudio, то я бы безоговорочно рекомендовал Soulnote A2. Есть мнения что “парашют не раскрывается” на особо тяжелой музыке, как это было дело у нашего форумчанина и у него были претензии(не помню что у него за система была на тот момент) , а сам я такую музыку не слушаю, мой максимум это BS, Metallica и Opeth c Porcupine Tree, и мне сложно сказать где этот усилитель явно плох. Но то что у этого усилителя невероятная по точности для его цены сцена и ее глубина, тембральная достоверность и тональная ясность, высокие импульсно-скоростные характеристики, с передачей всех слышимых транзиентов, черный без искажений фон и тишина в муз паузах. Это невероятно музыкальный усилитель. Из всех мной прослушаных усилителей, ценой до 1.5млн рбл в ритейле , этот усилитель самый музыкальный. У других может быть больше и сильнее бас или “жирнее” середина, но всем им по именно музыкальным качествам до соулнота как до луны. Соулнот это транзисторный аудионот в лучшем своем проявлении. Чистая музыка.
Его ритейл всего то около 8-9т$ , а звучит он на весь кошелек. Нужен прогрев из коробки 200 часов и он покажет на что способен.
Подскажите нужен ли адаптер для того чтобы посадить контур 20i на подставки stand 20? (Болтами)
Игорь, Да.
Просто на сайте пишут что подходит, но все же есть и специальная плата-адаптер
Не понятно как-то.
Щас, чуть позже фото скину. Стандартную верхнюю площадку не ставишь, ставишь адаптер на эти же самые крепежные места.
Никто не поверит, и тем более, вряд ли купит. Но всё это правда
Тяжеляк А-3 играет отлично.
Единственное к чему можно придраться (и то, вкусовщина) в моем сетапе (а у меня и цап солнота свое диктует), это недостаток удара в грудь, давления баса (но в плюсе потрясающая детализация и артикуляция нч, не факт что это вообще совместимо с “ударом в грудь”). И нет, недостатка мощности никакого нет и близко, слушаю на -35дб РГ в среднем и это уже громко, спасибо терпению соседей.
Я так понимаю что на сайте говорят что подходит не учитывая крепление болтами. Ну так конечно подходит чуть ли не к любым колонкам.
И правильно делают, только прослушка, только собственный опыт.
Игорь, имея 20i, и решив купить к примеру родные стойки stand 20 без адаптера акустику ни как не закрепишь. Вывод: стойки + адаптер.
Дим, я к покупке А2 шел минимум полгода. Я визуал, и мне надо было сначала принять его глазами, а уже потом все остальное. Я после нескольких неудачных попыток найти замену ML585 разочаровался во вторичном рынке монстров полностью. Было либо неоправданно дорого за старье , либо так же как Soulnote кот в мешке. Мне нужен был чистый по звуку, прозрачный, быстрый, не мутный, с правильными паузами музыкальный усилитель. Я хотел получить больше чем мог заплатить. Меня в покупке А2 убедил мой знакомый, он этот усилитель слышал в системе товарища с Cf30, и потом он сам купил Р3+2М3 + S3v2 в систему себе.
Я ему благодарен до сих пор за его совет и помощь в приобретении.
Это невероятно положительный опыт в моей жизни, как и покупка HS.
Понятно, а зачем тогда люди на форумах просят совета и обзоры гуглят? Зачем в турах одни пишут обзоры а другие их еще и читают? Непонятненько конечно
Потому что, не у всех есть возможность доехать, послушать, потрогать, пообщаться. Россия же не только Москва.
5 сообщений было перемещено в эту тему: Усилители SOULNOTE или из Японии с любовью, к музыке!
1 сообщение было перемещено в эту тему: Усилители SOULNOTE или из Японии с любовью, к музыке!
Dynaudio. И только. Про Соулнот в другой теме.
Оно не может быть плохим. Пошел мониторить авито)