🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Давно ли 5000 баксов стали мелочью?

1 лайк

Посмотрите сколько стоят усилители с сопоставимыми характеристиками, тогда будет более понятно, что я имел ввиду.

2 лайка

Если есть условные 5-6 т долл и нужен реально классный и новый интеграл к Dynaudio, то я бы безоговорочно рекомендовал Soulnote A2. Есть мнения что “парашют не раскрывается” на особо тяжелой музыке, как это было дело у нашего форумчанина и у него были претензии(не помню что у него за система была на тот момент) , а сам я такую музыку не слушаю, мой максимум это BS, Metallica и Opeth c Porcupine Tree, и мне сложно сказать где этот усилитель явно плох. Но то что у этого усилителя невероятная по точности для его цены сцена и ее глубина, тембральная достоверность и тональная ясность, высокие импульсно-скоростные характеристики, с передачей всех слышимых транзиентов, черный без искажений фон и тишина в муз паузах. Это невероятно музыкальный усилитель. Из всех мной прослушаных усилителей, ценой до 1.5млн рбл в ритейле , этот усилитель самый музыкальный. У других может быть больше и сильнее бас или “жирнее” середина, но всем им по именно музыкальным качествам до соулнота как до луны. Соулнот это транзисторный аудионот в лучшем своем проявлении. Чистая музыка.
Его ритейл всего то около 8-9т$ , а звучит он на весь кошелек. Нужен прогрев из коробки 200 часов и он покажет на что способен.

5 лайков

Подскажите нужен ли адаптер для того чтобы посадить контур 20i на подставки stand 20? (Болтами)

Игорь, Да.

Просто на сайте пишут что подходит, но все же есть и специальная плата-адаптер
Не понятно как-то.

Щас, чуть позже фото скину. Стандартную верхнюю площадку не ставишь, ставишь адаптер на эти же самые крепежные места.

3 лайка

Никто не поверит, и тем более, вряд ли купит. Но всё это правда :fire:

Тяжеляк А-3 играет отлично.

Единственное к чему можно придраться (и то, вкусовщина) в моем сетапе (а у меня и цап солнота свое диктует), это недостаток удара в грудь, давления баса (но в плюсе потрясающая детализация и артикуляция нч, не факт что это вообще совместимо с “ударом в грудь”). И нет, недостатка мощности никакого нет и близко, слушаю на -35дб РГ в среднем и это уже громко, спасибо терпению соседей.

Я так понимаю что на сайте говорят что подходит не учитывая крепление болтами. Ну так конечно подходит чуть ли не к любым колонкам.

И правильно делают, только прослушка, только собственный опыт.

1 лайк

Игорь, имея 20i, и решив купить к примеру родные стойки stand 20 без адаптера акустику ни как не закрепишь. Вывод: стойки + адаптер.

3 лайка

Дим, я к покупке А2 шел минимум полгода. Я визуал, и мне надо было сначала принять его глазами, а уже потом все остальное. Я после нескольких неудачных попыток найти замену ML585 разочаровался во вторичном рынке монстров полностью. Было либо неоправданно дорого за старье , либо так же как Soulnote кот в мешке. Мне нужен был чистый по звуку, прозрачный, быстрый, не мутный, с правильными паузами музыкальный усилитель. Я хотел получить больше чем мог заплатить. Меня в покупке А2 убедил мой знакомый, он этот усилитель слышал в системе товарища с Cf30, и потом он сам купил Р3+2М3 + S3v2 в систему себе.
Я ему благодарен до сих пор за его совет и помощь в приобретении.
Это невероятно положительный опыт в моей жизни, как и покупка HS.

Понятно, а зачем тогда люди на форумах просят совета и обзоры гуглят? :rofl: Зачем в турах одни пишут обзоры а другие их еще и читают? Непонятненько конечно

1 лайк

Потому что, не у всех есть возможность доехать, послушать, потрогать, пообщаться. Россия же не только Москва.

1 лайк

5 сообщений было перемещено в эту тему: Усилители SOULNOTE или из Японии с любовью, к музыке!

1 сообщение было перемещено в эту тему: Усилители SOULNOTE или из Японии с любовью, к музыке!

Dynaudio. И только. Про Соулнот в другой теме.

3 лайка

Оно не может быть плохим. Пошел мониторить авито)